QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Keaitao

感觉被欺骗,想问问大家的看法和意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,说得我好怕,先后让代购领着去店里买过好几次手表了,还好都么事

那个代购我也联系过,女孩子人很热情,回复也快,本来都决定在他家下手了,但是我男人查了一下好像他家店子授权不多,而且也兼卖二手表
后来我家男人挑了另外一个代购,在别的店子买的。

新浪微博达人勋

1. 运气不好, 不管再好的表都会有人遇到问题,换一套新机芯就好了, 毕竟走时好不好是和机芯有关, 和表壳子没太大关系, 这样你原来的保卡啊啥的都可以用。

2. 有那种自己身体磁场比较强的人哦,, 只要带机械表就走不准, 然后再送手表消磁,然后再带了走不准,再消磁, 我就认识一个, 帮他带手表回国后来回折腾了无数次, 晕死了, 最后让他把手表送人然后带电子表了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-8-5 10:18
1. 运气不好, 不管再好的表都会有人遇到问题,换一套新机芯就好了, 毕竟走时好不好是和机芯有关, 和表壳 ...

真的是返回厂家自己换的新机芯还好说,手表值钱的就是机芯了,表壳子倒是相对没那么重要。万一机芯被换成别的不好的,那就得不偿失了。所以我觉得,换新表还是最好的

新浪微博达人勋

我想说两句啊。。。这块手表慢是不正常的, 可是放机器上测试时正常的。。。。其实里面有两个可能,如果是一块自动手表,说明LZ的运动量不够。尤其是周末可能会不带手表,这类习惯都会导致手表走慢。
如果是手动表,说明LZ上弦不足。
放机器里测,是测的即时走时快慢,出厂手表基本是往快了调,理论上每天快个2秒到7秒之间。
还有,走时出问题,要换整表,我觉得这个很夸张,走时出问题,就是机芯问题,这个价位的表,机芯都是量产机芯,根本不值得修理,直接换机芯就可以了。
要求换整表的客户是很少的,几乎所有高端的客户连换机芯都会介意,PP是绝对不会换机芯的。

另外,在手表的世界里,越高端越贵的手表,质量越不能保证。因为手工成分越高,越娇贵。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-5 10:42
真的是返回厂家自己换的新机芯还好说,手表值钱的就是机芯了,表壳子倒是相对没那么重要。万一机芯被换成 ...

晕,大家怎么都这么悲观啊? 上哪儿去找那么多不合格的机芯啊?

考试知道答案的人有必要作弊吗? 既然已经是欧米茄的合法代理, 有必要搞那么多飞机吗?现在这年代, 奢侈品都在收代理, 能保有品牌已经不容易了, 啥理由去给品牌把柄啊? 3000欧对于买手表的人不便宜可是对于表店来说这就是入门款的钢手表,去搞个坏机芯比直接把手表送修麻烦多了。

而且如果是其它牌子还有可能, 表店的钟表师傅根据文凭不同可以维修并向品牌订购不同程度的零配件,而欧米茄是订不到零件的, 代理连皮表带都订不到的。 全部送回欧米茄维修的。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-8-5 10:55
我想说两句啊。。。这块手表慢是不正常的, 可是放机器上测试时正常的。。。。其实里面有两个可能,如果是 ...

是啊, 大家可能都忘了(或许我太老)小时候每次看新闻联播的时候所有大人都在对手表, 因为机械表走时本就有误差

就算是瑞士天文台认证 COSC 的机械全自动每天也有 - 4 /+6秒误差许可, 也就是说机械手表需要时不时的对一下的哦。

虽然说机械全自动的手表相对较贵, 但是走时精准度的顺序却是:电子表--  石英表--- 手动上弦--自动上弦

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-8-5 11:23
是啊, 大家可能都忘了(或许我太老)小时候每次看新闻联播的时候所有大人都在对手表, 因为机械表走时本 ...

哈哈。。就是啊,3000.。。绝对入门款。

新浪微博达人勋

入门款也是表
就是3块钱的表也是表
而且就是入门款也是3000
不是3块
不要个个说的自己好像富可敌国一样
ete2012
+1111111到位 
aunerge
+10086 葵花的回答总是那么给力! 3000不是个小数, 顾客有疑问就可以换新的或退。 
葵花开
自己的钱是钱别人的钱就不是钱吗 
qinor
+1, ls 几个说的怎么好像入门款就没资格换,只能回修一样,不管什么表保质期内有问题为什么不能换 

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-8-5 11:55
我想说两句啊。。。这块手表慢是不正常的, 可是放机器上测试时正常的。。。。其实里面有两个可能,如果是 ...

是这样的。
我LG在她家买的那块表,如果严格说的话就不是很准的。
回家就摘下来,有时周六不出门,周日再戴上时,时间乱七八糟。
如果周日也没戴,到了周一肯定就停了。
我LG没叫唤说是手表的问题。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-8-5 11:14
晕,大家怎么都这么悲观啊? 上哪儿去找那么多不合格的机芯啊?

考试知道答案的人有必要作弊吗? 既然 ...

谨慎点儿怎么就叫悲观啦?入门款的表又怎么了,lz才买了一个来月就出了各种问题,因为是入门款就不能要求换新的,只能享受回修待遇的?而且lz的问题也不是你说的每天就走慢几秒钟的事儿。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-5 15:07
谨慎点儿怎么就叫悲观啦?入门款的表又怎么了,lz才买了一个来月就出了各种问题,因为是入门款就不能要求 ...

谢谢你的支持,今天表店已经帮我们换新表了,但是表带还是以前的。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-5 14:27
是这样的。
我LG在她家买的那块表,如果严格说的话就不是很准的。
回家就摘下来,有时周六不出门,周日再 ...

最后他们又说手表没有任何问题,但是老板考虑到我发了这个帖子在网上给我换了新的。
但是当时的态度真是恶心到我了,说我这种行为无数个非常 méchant 。完全不给我还口的机会,倒是
那位美眉在打圆场,还是无济于事。
   本来想换一块百年灵的手表,看上的是3700块,但是老板很冲的说这个没有折扣,浪费他们时间。还需要付300块原来那块表带的钱。试问谁会接受这样的条件明显的被他宰,还把那位美眉支到旁边不让她参与。后来接受他换新表。最后在调整表带长度时发现以前的有点长,有位店员说肯定是这个问题让表走不准,老板非常讽刺的说,我们不知道哪里有问题,这个表非常完美。意思是我之前来的两次都是胡闹没事找事。
  在法国这个相对于顾客是上帝的国家竟然遇到这样的事情,到底这块表能给他带来多少利益,我们也是开门做生意之人,但是在没有道理的情况下从来不会这么蛮横无理。
  提到的中国美眉只是他赚钱的棋子而以,对她造成的困扰真是很抱歉。
   事以至此,希望这块表没有问题就好。还有他叮嘱我在网上说,给我们换了表要在帖子上说,也算了完成了他的安排。

Ingridyip
老板是法国人吗?他怎么知道你在中文网站上发了帖子? 

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-8-5 19:36
谢谢你的支持,今天表店已经帮我们换新表了,但是表带还是以前的。

那真是太好了 ,换新表就好,我倒是觉得表带无所谓哈哈,希望这次不会再出问题了!

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-8-5 21:12
最后他们又说手表没有任何问题,但是老板考虑到我发了这个帖子在网上给我换了新的。
但是当时的态度真是 ...

换块新的算是一个好的结果了。恭喜,恭喜。
那个MM也是在哪里打工的,所有事情她也做不了主的。希望不要因为这件事让她丢了工作,看的出来她很喜欢手表这个行业呢。
另外,我觉得法国从来不是一个顾客是上帝的国家。

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-8-5 20:12
但是当时的态度真是 ...

你应该当场叫他去死