QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

感觉被欺骗,想问问大家的看法和意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

入门款也是表
就是3块钱的表也是表
而且就是入门款也是3000
不是3块
不要个个说的自己好像富可敌国一样

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-8-6 09:46
不管是30000欧还是3000欧还是30欧的表,基本功能总是得保证吧?但是现在这块表,买了没几天,日期不准,走 ...

不知道是不是我的理解能力和表达能力有问题, 我们好像根本没在讲一件事:

你现在貌似在说的是商家和零售遇到问题后处理的态度和办法是否可取, 楼主MM是否应该为自己争取更多的权益。

而我认为在MM说: 感觉被欺骗, 想问问大家的看法时因为产品遇到问题对代购和商家的诚信, 产品的真假, 新旧产生了怀疑,我个人认为她遇到这种情况属于偶然,并不属于恶意的卖给她(或者其他中国人)有问题的产品, 也不会特别弄点假机芯给她。 至于后续我没有发表意见,只是说阅读保卡。

你给她的回复则是相反: 真的是返回厂家自己换的新机芯还好说,手表值钱的就是机芯了,表壳子倒是相对没那么重要。万一机芯被换成别的不好的,那就得不偿失了。

事实上我去年11月在小香买了个包, 结果马上回国了, 东西连包装一起放在家里, 今年6月才发觉包上有脏东西, 送回小香他们说是漆皮包包被染色了,没办法修复, 我现在要求如果不能去掉脏东西就给我换个能用的包, 所以这个包第三次送去品质部门进行expertise。 他们同样跟我说他们的营业员不会犯错, 不会把有痕迹的包卖出去, 而我因为是在春天买的不是专卖店所以, blabla。。。

法国从来都不是顾客为上帝的地方啦, 生气只会把自己气个半死, 我并不认为当时的营业员故意拿个有问题的包给我, 但如果他们不给我换的话, 我以后也不会再关顾这个品牌。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-5 14:27
是这样的。
我LG在她家买的那块表,如果严格说的话就不是很准的。
回家就摘下来,有时周六不出门,周日再 ...

最后他们又说手表没有任何问题,但是老板考虑到我发了这个帖子在网上给我换了新的。
但是当时的态度真是恶心到我了,说我这种行为无数个非常 méchant 。完全不给我还口的机会,倒是
那位美眉在打圆场,还是无济于事。
   本来想换一块百年灵的手表,看上的是3700块,但是老板很冲的说这个没有折扣,浪费他们时间。还需要付300块原来那块表带的钱。试问谁会接受这样的条件明显的被他宰,还把那位美眉支到旁边不让她参与。后来接受他换新表。最后在调整表带长度时发现以前的有点长,有位店员说肯定是这个问题让表走不准,老板非常讽刺的说,我们不知道哪里有问题,这个表非常完美。意思是我之前来的两次都是胡闹没事找事。
  在法国这个相对于顾客是上帝的国家竟然遇到这样的事情,到底这块表能给他带来多少利益,我们也是开门做生意之人,但是在没有道理的情况下从来不会这么蛮横无理。
  提到的中国美眉只是他赚钱的棋子而以,对她造成的困扰真是很抱歉。
   事以至此,希望这块表没有问题就好。还有他叮嘱我在网上说,给我们换了表要在帖子上说,也算了完成了他的安排。

新浪微博达人勋

额。。。手表换机芯,感觉不太好

新浪微博达人勋

你不可仪自己直接和总部联系吗?这个会不会是个陷阱呢?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-8-4 14:46
你不可仪自己直接和总部联系吗?这个会不会是个陷阱呢?

她没有给我直接联系的机会,都是他们自己来的。

新浪微博达人勋

肯定有人作弊啊

新浪微博达人勋

这应该直接换新的

新浪微博达人勋

跟她说
她解决不了
只有你自己去找总部解决了

新浪微博达人勋

不在巴黎,但是我们这边给退的。即使有刮痕,但是如果是产品质量问题,并在保质期内,我们这边给退。因为是消费品,所以使用过程中有损失很正常,你不用怎么知道有问题。既然是次品,他们就不能再摆出来原价销售,所以你应该理由当然要求换新的。估计退钱就没有办法了。

发自新欧洲iOS版

葵花开
说的非常有道理 
xiaohaizi
比如奢侈品鞋子,你买了穿一次就裂口了,商家不能因为你穿了有痕迹就不给你退货,这个在法国买卖法里不成立。 

新浪微博达人勋

拿发票自己去店里换,发票总有吧
我要是买贵重物品,绝对不会经过私人手里的,特别是中国人
有什麼了不起
我也是 
Natecia
特别是中国人。。。 

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-8-4 16:07
拿发票自己去店里换,发票总有吧
我要是买贵重物品,绝对不会经过私人手里的,特别是中国人  ...

是正规的表店买的。都有发票。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-8-4 15:50
不在巴黎,但是我们这边给退的。即使有刮痕,但是如果是产品质量问题,并在保质期内,我们这边给退。因为是 ...

谢谢你的回复。太中肯了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-4 15:45
跟她说
她解决不了

感觉个人去解决很无助呀,人家理都不理。那位美眉现在说,要老板去解决了

新浪微博达人勋

正常退税也至少百分之12了吧,何况买三块表。感觉你不但没省钱还被宰了。我之前帮朋友买的浪琴,除了正常退税额还有百分之10的折扣呢。浪琴单价才800,手表金额越大,退税额度和折扣越大。贵的能达到百分之33呢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-4 15:45
跟她说
她解决不了

感觉个人去解决很无助呀,人家理都不理。那位美眉现在说,要老板去解决了

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-8-4 15:50
不在巴黎,但是我们这边给退的。即使有刮痕,但是如果是产品质量问题,并在保质期内,我们这边给退。因为是 ...

谢谢您的回复,这个比喻太贴切了

1234下一页