QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Keaitao

感觉被欺骗,想问问大家的看法和意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-8-4 19:12
正常退税也至少百分之12了吧,何况买三块表。感觉你不但没省钱还被宰了。我之前帮朋友买的浪琴,除了正常退 ...

她家是折扣15% 再退税15%。价格是还算有优势。

新浪微博达人勋

我的一块swatch表,用了快一年的时候,里边进水了,拿到店里,什么都没问,直接给我一块全新的表。
你这个里边肯定有猫腻。
这么大的牌子,难道信誉还不如swatch

新浪微博达人勋

我觉得我知道你说的哪个人。
话说我在她工作的哪家表店买过一块百年灵,原价8000多的。
现在4个多月了,一切还正常。
我也跟LS大家一个态度,你试试直接跟厂家联系,
我觉得奢侈品厂家还是比较注重直接消费者的,能服务到你满意。
你拿着发票去表的专卖店问问呢???
话说,我买过一只montblanc的钢笔,有问题都是直接去香街总店,而不是买笔的哪家店。
总店服务好好哦。。。 。。。

新浪微博达人勋

这么大的牌子, 如果总部说, 手表换了机芯, 原因不详. 肯定是你买表的那家店做了手脚, 把一块坏机芯按到了新表壳里面了, 然后当新的卖. 不然的话, 这么大的牌子, 总部绝对不会为了一块表而丧失自己的信誉的.

因为一般消费品, 如果真是产品质量问题,并在保质期内, 还从没碰到不给退的情况, 尤其是在西方国家.

很显然, 你很可能被骗了. LZ 应该把这家黑心店公布出来, 以防以后的人受骗!!  最可气的就是, 中国人骗自己人, 悲哀!!

新浪微博达人勋

又仔细看了看原帖,
原来是已经换了机芯拿回来了。
LZ试试给总部写信或者写MAIL看看。
在信里面直接要求换一块儿新的。

反正写信也没什么成本,试试看

新浪微博达人勋

总部说手表被换了机芯,还是总部给你换机芯?
话说15%的折扣真是不多啊,每次我朋友来,都是至少20%折扣加退税
宝石花
可介绍一下20%折扣的店家不? 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-4 20:23
又仔细看了看原帖,
原来是已经换了机芯拿回来了。
LZ试试给总部写信或者写MAIL看看。

我没表达太清楚,是欧米茄收到我的表后,在一个星期后换了原来的机芯,那个女孩肯定不会告诉我手表的机芯在修之前已经被换过的。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-8-4 20:27
总部说手表被换了机芯,还是总部给你换机芯?
话说15%的折扣真是不多啊,每次我朋友来,都是至少20%折扣加 ...

找个靠谱 售后好的才好,这是我吸取的教训

新浪微博达人勋

搞笑!肯定换新的啊!3000多的手表啊!还不给换,才一个月!1年包换的啊!亲!

新浪微博达人勋

杀熟,估计是退货的次品,想拿回国也就完了。结果在法国接着闹上了。曝露了。3000多滴表,咳。等于一些人一个月工资扔水里了。自己去店铺找啊。出了事儿还找什么熟人。

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2014-8-4 22:57
我没表达太清楚,是欧米茄收到我的表后,在一个星期后换了原来的机芯,那个女孩肯定不会告诉我手表的机芯 ...

我还是觉得你可以就这件事写封信给欧米伽总部,
表达仅仅一个月时间手表坏了不给换新的的愤慨。
现在你没有证据表明是表店做了手脚,就可以把矛头直指厂家。
如果真是表店有问题,厂家肯定不会坐等不管的,毕竟他们确实是真真实实收到过你坏了的那块表。
只要他们给你回复了,
你就能知道事情的真相了。
到底是厂家不给换,还是表店做了手脚。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-5 00:00
我还是觉得你可以就这件事写封信给欧米伽总部,
表达仅仅一个月时间手表坏了不给换新的的愤慨。
现在你没 ...

谢谢你的建议。我试试看。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-4 23:25
杀熟,估计是退货的次品,想拿回国也就完了。结果在法国接着闹上了。曝露了。3000多滴表,咳。等于一些人一 ...

这样说,太多猫腻了。谢谢

新浪微博达人勋

这,真没想到,不过就算你直接进店铺也难说,(我说的是授权店,不是专卖店哈)。 试过place vendome 有家给我一块展示表,说是全新的(无展示过得那种)回来研究一顿,吵了一架,才给我换的,毕竟我人在法国,比较方便。靠,还说最后一块,其实可以从别的店调过来的,全新的那块真的跟他们给我那块是不一样的,感觉我第一次那个还被打磨过

不过那是个韩国女的