QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

8月份公立生孩子,医生sf会不会都度假去了啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-2 15:59
我明天SA38,胎动很多,晚上怎么都睡不好,一方面他顶我肚子,另外也有很多宫缩,宫缩整个肚子硬,小宝顶 ...

其实我一直分不清宫缩和胎动,我觉得BB现在是头朝下,腿在左边,后背在右边,一般他动起来左边侧腰部分会鼓包,或者右边肚子会被撑的高于左边,但是我每次的肚子变硬的同时就想pipi,所以一直搞不清到底有没有宫缩或只是单纯的想去厕所。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-2 16:00
我几乎每天出门,还照顾老大,宫口不开啊,宫口很上,记得生老大的时候医院还说帮我往下扯扯,晕。 ...

可以开始喝framboisier了 有助开宫口的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-2 20:00
其实我一直分不清宫缩和胎动,我觉得BB现在是头朝下,腿在左边,后背在右边,一般他动起来左边侧腰部分会 ...

宫缩是肚子发硬,胎动就是娃娃动来动去。
你家宝宝的姿势和我们家的正好相反哎,我的是头朝下,背在左边,屁股在平时胃的位置,脚在肚子右侧。
古采尼
我这二胎还是儿子,38周还没一点动静哎!而且一直工作出差,每天上下班各一小时。理论上早该出来了,现在这费劲啊 
pomme_81
LZ是男宝还是女宝?人家都说男宝会提前出来,朋友家的37周就生了,我这眼看40周,自己都不敢出门了,却神马动静都没有,各种闹心… 

新浪微博达人勋

J'ai accouché, ca y est,  hier dimanche a 15h, ma petite ange est arrivée.

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-8-4 11:00
J'ai accouché, ca y est,  hier dimanche a 15h, ma petite ange est arrivée.

恭喜,母女平安就好

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-8-4 12:00

恭喜!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Merci beaucoup, ca va, tout va bien, grâce a péridurale. J'ai poussé cinq fois, c'est sorti, comme un rêve.