QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月份公立生孩子,医生sf会不会都度假去了啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-7-31 16:47
真快,都快生了

发现真的像大家说的,满了四个月以后,时间过得特别快,一下子就快要生了hoho

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-2 15:59
我明天SA38,胎动很多,晚上怎么都睡不好,一方面他顶我肚子,另外也有很多宫缩,宫缩整个肚子硬,小宝顶 ...

其实我一直分不清宫缩和胎动,我觉得BB现在是头朝下,腿在左边,后背在右边,一般他动起来左边侧腰部分会鼓包,或者右边肚子会被撑的高于左边,但是我每次的肚子变硬的同时就想pipi,所以一直搞不清到底有没有宫缩或只是单纯的想去厕所。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-31 11:37
我就是八月份生的。我的妇科医生也是个产科医生,去度假了。我没等到9月初的预产期就生了。凌晨两点到的。 ...

如果只是实习生观摩的话,我觉得没有问题,但是要实习的sf接生我就不能接受。
我上次因为晕倒被送到urgence的时候,也是实习的sf检查的,完全和一直跟踪我的sf不是一个水平的,检查个col都能给我弄出血了。
所以很不放心实习生啊

新浪微博达人勋

私立也一样 会缺人手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-31 11:10
私立也一样 会缺人手

发自新欧洲iOS版

所以八月生的话,会叫不来人么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我第二胎是8月份晚上9点去的公立医院,凌晨孩子出生,我两胎都是同一个医生产检,生的时候医生都没有来,只有助产士,如果没有特殊情况医生不来。我第一胎时,因为孩子头是仰视状,助产士说如果要上产钳的话,她们就去叫医生,不过,还好花了将近3个小时,孩子自己低头了,医生就没来。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-7-31 11:17
我第二胎是8月份晚上9点去的公立医院,凌晨孩子出生,我两胎都是同一个医生产检,生的时候医生都没有来,只 ...

有助产士我就放心了,就怕像昨天只有实习生,什么都不懂还牛的不行,完全不听产妇的要求

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我就是八月份生的。我的妇科医生也是个产科医生,去度假了。我没等到9月初的预产期就生了。凌晨两点到的。有值班的SF。值班的医生是后面来的,挺有经验的一个黑人医生。我是公立的clinique,没有看到实习医生,只有在生完前的半小时有实习生进来观摩,只是看看。

新浪微博达人勋

还有就是不能5月1号生孩子,这时候医院都是实习生多阿。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-31 10:12
所以八月生的话,会叫不来人么?

发自新欧洲iOS版

不会的 公立都是SF 我8月底生的时候 动产钳 医生来的 巡房也有医生 不会都一起休假的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我5月底在公立生的,在等待开指时每次sf检查开指状况,然后又让实习生再弄一次,我去,内检本来就不舒服 还每次重复一次!气死我了!太老实了。其实我可以拒绝的我想

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-31 12:03
如果只是实习生观摩的话,我觉得没有问题,但是要实习的sf接生我就不能接受。
我上次因为晕倒被送到urgen ...

我每次内监都有血阿。。他们摘下的手套上满满都是血。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问如何知道胎儿是否过大呢?我最后一次了解胎儿体重是在第三次的echo的时候,然后就是sage femme跟踪的常规检查了,但是每次去医院我见到的都是不同的sf。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的医生8月7日度假去,明天最后一次产检,不知道能否催。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-7-31 15:36
请问如何知道胎儿是否过大呢?我最后一次了解胎儿体重是在第三次的echo的时候,然后就是sage femme跟踪的常 ...

过大医生会跟你说的,比如我的最后一次echo的时候体重已经2.3kg,而且头和肚子的大小都是正常值的最大值,我的sf还蛮担心的,大家就等这次追加的echo的结果,谁知道两个实习生瞎胡搞。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-7-31 16:02
我的医生8月7日度假去,明天最后一次产检,不知道能否催。

你的医生会给你崔么?我这边是要等过了预产期两天后自己约rdv再看

1234下一页