QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

8月份公立生孩子,医生sf会不会都度假去了啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-7-31 12:43
我每次内监都有血阿。。他们摘下的手套上满满都是血。。

发自新欧洲iOS版

估计你col比较敏感,唉,我太天真了,挑医院的时候看到大家说公立医院实习生多,还以为都是观摩的呢,谁知道还真让他们上啊。。。

新浪微博达人勋

真快,都快生了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-7-31 16:47
真快,都快生了

发现真的像大家说的,满了四个月以后,时间过得特别快,一下子就快要生了hoho

新浪微博达人勋

难怪总是推推推的 应该是这个原因 全度假去了没人手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-31 15:35
你的医生会给你崔么?我这边是要等过了预产期两天后自己约rdv再看

我在私立,医生说可以,但pediatre在37还是38周前不太赞成。我先问问再说,私立这么贵,这点服务应该的吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-7-31 19:03
我在私立,医生说可以,但pediatre在37还是38周前不太赞成。我先问问再说,私立这么贵,这点服务应该的吧 ...

我认识一个女生,也是在私立生的,就是自己要求剖腹的,医生也答应了。
所以还是私立的好,至少听客户的要求啊

新浪微博达人勋

楼主在哪个医院,跟你时间很接近啊,我是8月22号预产期

新浪微博达人勋

BanBan888821 发表于 2014-7-31 22:17
楼主在哪个医院,跟你时间很接近啊,我是8月22号预产期

我在外省,里昂呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-31 19:37
我认识一个女生,也是在私立生的,就是自己要求剖腹的,医生也答应了。
所以还是私立的好,至少听客户的 ...

我生的时候也央求剖腹,sf坚持让自己生,结果我现在真的很感谢她没给我剖,虽然过程很痛苦

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-7-31 18:37
所以还是私立的好,至少听客户的 ...

过来汇报一下,今天去产检,宫口还没开,宝宝还很上,因为是月底预产期,而且没有任何问题,所以至少还要等一个礼拜才能催,下周估计没法儿生了。安心再坚持吧,估计得熬到中国预产期也就是八月中。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-1 16:38
过来汇报一下,今天去产检,宫口还没开,宝宝还很上,因为是月底预产期,而且没有任何问题,所以至少还要 ...

我也汇报下,今天sf来家做胎心检测,说头已经很靠下了,半小时三次宫缩但并不规律。所以也只能等,我国内预产期22号,这边是三十一号呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-1 15:38
过来汇报一下,今天去产检,宫口还没开,宝宝还很上,因为是月底预产期,而且没有任何问题,所以至少还要 ...

前天sage femme跟我说催产要39周以后才给催呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我周四产检都开了三厘米了 还是被支回家了 估计下周吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-1 15:42
我也汇报下,今天sf来家做胎心检测,说头已经很靠下了,半小时三次宫缩但并不规律。所以也只能等,我国内 ...

你原来比我晚!继续熬

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-8-1 16:33
前天sage femme跟我说催产要39周以后才给催呢

发自新欧洲iOS版

私立估计可以照顾一下