QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

8月份公立生孩子,医生sf会不会都度假去了啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-8-1 16:35
我周四产检都开了三厘米了 还是被支回家了 估计下周吧

发自新欧洲iOS版

我这没开的不得再等三周?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-1 22:46
私立估计可以照顾一下

我的就是私立医院啊 唉 估计就是人手不够

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-1 16:38
过来汇报一下,今天去产检,宫口还没开,宝宝还很上,因为是月底预产期,而且没有任何问题,所以至少还要 ...

我也来汇报,我也是昨天去产检,宫口开了一指,宫缩已经每两三分钟一次,SAGEFEMME问我你疼吗,我觉得还好,没怎么疼,我还要多久能生
古MM你为啥要催阿 等到日子出来更好嘛

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-8-2 16:04
我也来汇报,我也是昨天去产检,宫口开了一指,宫缩已经每两三分钟一次,SAGEFEMME问我你疼吗,我觉得还 ...

都两三分钟一次了都没让你留院?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没,照得那个图,很规律,每两三分钟一次,她问我疼吗,我说NON,我问他什么时候生,她说CA DEPEND

新浪微博达人勋

从一指到三指 要多久阿 她说要三指了 才能去医院

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-8-2 15:04
我也来汇报,我也是昨天去产检,宫口开了一指,宫缩已经每两三分钟一次,SAGEFEMME问我你疼吗,我觉得还 ...

太多理由了,不过现在也没办法,只能等我家二宝自己愿意出来了。

新浪微博达人勋

请问ls几位MM,你们现在胎动多吗?我已经sa39周了,这几天晚上胎动多得完全没法睡,BB整晚不停的动,肚子有时也会硬 但不知是不是被BB顶的 还是宫缩,而白天一点的不舒服都没有,请问这正常吗,我有点担心会不会缺氧…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的胎动很少,但是肚子很硬,头很靠下,晚上起来上厕所自己都起不来,我的肚子也不大,但是很硬,密度很大
pomme_81
我肿么每次肚子硬都想去PIPI,搞得我一直不知道是不是有宫缩 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-2 16:25
太多理由了,不过现在也没办法,只能等我家二宝自己愿意出来了。

妮多出去活动,有助于早些出来

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-8-2 16:25

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-2 16:27
请问ls几位MM,你们现在胎动多吗?我已经sa39周了,这几天晚上胎动多得完全没法睡,BB整晚不停的动,肚子有 ...

我白天胎动很多,晚上好像还好。但是肚子一直都很硬,你侧着睡会不会好些呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-2 15:27
请问ls几位MM,你们现在胎动多吗?我已经sa39周了,这几天晚上胎动多得完全没法睡,BB整晚不停的动,肚子有 ...

我明天SA38,胎动很多,晚上怎么都睡不好,一方面他顶我肚子,另外也有很多宫缩,宫缩整个肚子硬,小宝顶的话可能是局部的。白天晚上都折腾我,累死了。
后期如果胎动特别少,建议去检查的,怕宝宝脐带绕颈致息,以防万一。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-8-2 15:34

我几乎每天出门,还照顾老大,宫口不开啊,宫口很上,记得生老大的时候医院还说帮我往下扯扯,晕。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-2 15:46
我白天胎动很多,晚上好像还好。但是肚子一直都很硬,你侧着睡会不会好些呢?

发自新欧洲iOS版

我白天完全感觉不到胎动,每次都是凌晨2/3点左右开始各种蠕动 一直到天亮,侧睡时BB动的更加剧烈,而且下面涨涨的,搞的每晚我都神经兮兮怕他急着出来见世界。