QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在在国内的专业是艺术史,大四毕业后准备去法国念艺术管理或者文化遗产管理,好希望和同道中人交流交流!
我的MSN:jean_mumian@hotmail.com

新浪微博达人勋

我现在在国内读的是类似专业得本科.不知道如果申请法国此专业得master,除了语言以外应当准备些什么?希望能和大家交流下。MSN:zzh1982777@hotmail.com

新浪微博达人勋

ca m'interesses

一直想了解一下这方面的 加我吧  jeffrey417@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 yvonnewang 于 2007-10-8 09:53 发表
各位好!
我是国内法语专业的大四学生,今年准备申请去法国读书,对艺术管理这个专业十分感兴趣,不知道对我这个专业来说申请容易吗?是不是要求读过艺术方面的课程?这个专业出路怎样,希望大家多多指教拉! ...

法语本科毕业的吗?
那语言方面相对应该容易多了~
鼓励你去试一试,可能性还是大的。
关于出路的话,看你想在哪里发展罗~~

新浪微博达人勋

回答问题~~

想说明一点:
假如对某些问题没有做出回答,是因为前边已经阐述过相关话题,
或者是,本人希望尽量发挥的是一种抛砖引玉的作用,
简单说,对于一些问题没有回答,是心里不敢低估在这里任何一位的智商和解决问题的能力。
感谢大家多多参与,提问的同时和大家多分享一些东西!!
这段时间本人在修整期间,会不定时再和大家讨论、分享……

新浪微博达人勋

另外大家可以关注下法国高商的类似专业~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎讨论···
08年入学的M阶段的   快开始申请了吧···

新浪微博达人勋

我正在申请这个专业,想和楼主交流一下!randywoo1983@hotmail.com

新浪微博达人勋

我去三大问过文化管理专业了,08年秋季的,三月有个文凭等价评估,就是拿着你国内的成绩文凭什么的,去学校,他会给你做一下等价评估,看你适合上L或是M.
然后六月吧,学校有个语言的测试,就是说如果你没有TCF或是TELF的成绩没关系,可以参加他们本校的考试,是GRATUIT的哦~
上面是我在三大留学生办公室问到的,可能很多人都已经知道了,见笑见笑~
大家还有什么关于这个专业其他学校的信息交流一下,比如八大,十三大什么的.
加我:laula1984@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问一下阿,我听说国内的艺术管理有一部分是培养演艺经纪人的,那么法国的这个系呢?我本科不是学这个的,学的是英语和人力资源管理 ,是不是不能申到这个的m 或l3呢?但是喜欢呢。。。请各位专业人士帮帮忙吧。哦对了,我现在在学法语呢。谢谢。

新浪微博达人勋

我的本科是读的SCIENCE DE BEAUX-ARTS很想读这个方向啊><顶个><

新浪微博达人勋

原帖由 E弦小妖 于 2007-12-29 09:58 发表
我的本科是读的SCIENCE DE BEAUX-ARTS很想读这个方向啊>

moi_natalia@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想报这个专业。。。。

新浪微博达人勋

到底还有哪个公立学校有这个专业啊?好烦啊,如果今年申请不上可怎么办啊!

新浪微博达人勋

回复 132F 的帖子

多谢分享信息,其实重要的是有这种意识并去做出来。
加油。