QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西西可里

【讨论】文化艺术管理学业与职业~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,有没有学校开L3的艺术管理呢?~我现在是在国内念完本一,然后想念个经济的L2,再转去读艺术管理~

新浪微博达人勋

Post by 巴噗子
还有,有没有学校开L3的艺术管理呢?~我现在是在国内念完本一,然后想念个经济的L2,再转去读艺术管理~
你这个也太复杂了吧 好像转专业不太容易的哦~~~~我学国内学室内设计的,有没有和我学一样专业的同学啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by phoenix.119
你这个也太复杂了吧 好像转专业不太容易的哦~~~~我学国内学室内设计的,有没有和我学一样专业的同学啊~~~~

......

新浪微博达人勋

Post by phoenix.119

对不起phoenix,我拉肚子了.....所以失終了....對不起,哈哈!關於轉專業的問題,我覺得要看具體的專業和那所學校而定,但樓上同胞所要轉的專業有太大的不相關性,可能有點危險,搞不好會浪費你的時間,要好好計劃......

新浪微博达人勋

Post by 西西可里
看来这位朋友对艺术市场有见地,在下对此也颇有兴趣,不妨哪天抽空在某茶座、咖啡相互探讨一二?

西西太言重了,我只知皮毛,還想在這裡向高人請教呢!你是讀這個專業嗎?你有什麼高見,可以和我們分享一下嗎?其實是我對國內的情況頗感興趣,但不竟有些距離,所以想和大家研究研究,討論是我的耆好,了解是我的工作。

新浪微博达人勋

Post by 巴噗子

要入經濟系並不容易,競爭很大,尤其是巴黎的大學,外省的或許會好一些,你要留意呵!

新浪微博达人勋

看了楼主的space 受益匪浅啊

新浪微博达人勋

這個專業,讀的人不多.....

新浪微博达人勋

Post by yang a
看了楼主的space 受益匪浅啊
在下就是楼主……
夸奖了~~呵呵  
有空常来啊~

:

新浪微博达人勋

Post by 巴噗子

一点个人建议:

• 先在国内好好念一个真正感兴趣的文化-艺术专业(本科以上);
  • 同时自修或选修一些经济管理基础课,了解个大概;
  • 来法国前,必须把法语基础打好,因为将来很大程度上需要你自己逐步掌握这门语言,所以基础决定一切……
  • 还有,自己多多考虑吧……
祝好。

:

新浪微博达人勋

Post by bqnbqn
西西太言重了,我只知皮毛,還想在這裡向高人請教呢!你是讀這個專業嗎?你有什麼高見,可以和我們分享一下嗎?其實是我對國內的情況頗感興趣,但不竟有些距離,所以想和大家研究研究,討論是我的耆好,了解是我的工作。
也是皮毛皮毛而已~~
目前在音乐方面工作……

新浪微博达人勋

感谢rachelleng政委同志为我颁奖
“…… 奖章评选~~8月积极会员: 西西可里 ……”

并且此帖被升级为精华帖!!!

因此,更要感谢所有路过和积极参与讨论此帖的学友们!!!

希望各位继续为丰富此主题而群策群力!!!:

祝假日愉快!

xx ou qq

新浪微博达人勋

貌似我就是这样的。。。

Post by 西西可里
一点个人建议:

• 先在国内好好念一个真正感兴趣的文化-艺术专业(本科以上);
  • 同时自修或选修一些经济管理基础课,了解个大概;
  • 来法国前,必须把法语基础打好,因为将来很大程度上需要你自己逐步掌握这门语言,所以基础决定一切……
  • 还有,自己多多考虑吧……
祝好。

...

貌似我就是这样的哦。。。

新浪微博达人勋

学这个专业的人是学美术的还是音乐的?~~~~~~跟国内的艺术管理系的专业是不是一样的?

新浪微博达人勋

哈哈,来顶一个,凑凑热闹~~~~~~~