QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by greenlight
你看,我就是实例啊,2次就给我颜色看,嫁到现在没嫁出去
你肯定能嫁出去的~

否则我们后面排对的都怎么嫁啊?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你当初选择这个专业是因为喜欢还是读了才喜欢的啊?
本来L3读机械的, 后来有接触到这方面的东西, 感兴趣了所以M1就去读了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你肯定能嫁出去的~

对了月亮。法国人结婚一般除了mairie还会选择哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
本来L3读机械的, 后来有接触到这方面的东西, 感兴趣了所以M1就去读了~

强人。。。。。。

那你现在还有打算读书不?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
哈哈哈,你有没有想过要怎么样的求婚?:
想过很多次,但是我想还是白想啊
我现在在整理思路该在怎样的条件下答应结婚
为此我决定把它一条条写下来比如说,结婚后跪搓衣板,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
对了月亮。法国人结婚一般除了mairie还会选择哪里啊?
教堂...

但是我好象没看到过.......

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
强人。。。。。。

那你现在还有打算读书不?
不清楚.....

新浪微博达人勋

为此我决定把它一条条写下来比如说,结婚后跪搓衣板,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈。我服了你了。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你肯定能嫁出去的~

你和就寒不愁的,我估计你也在计划内了 :

新浪微博达人勋

结婚条约???

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
哈哈哈哈哈哈哈。我服了你了。
结果没人向我求婚,撅倒

新浪微博达人勋

米有....用A380保证, 还米有.....

新浪微博达人勋

小狗说他不看篮球了.......

新浪微博达人勋

我还愁的哦。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
小狗说他不看篮球了.......

呦。。。。。。。难得的嘛