QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
还好我老婆不要我跪的
不过她那个醋醋吃起来是很厉害的,刚开始的时候我参加聚会,和任何一个女人说话她都要生气 的,呵呵,现在好多了
不过看来你说到这个还蛮甜蜜的样子

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
在crimé吧,有一家叫做《tommy》还是《tony》,忘记了,出站直走不远
很大的场地,种类也多,价格便宜,一次可以试穿5套,三年前,我陪朋友去过~

什么东东 ?

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嘿嘿 嘿嘿
搬家搬好了伐?

那么快就有网了啊, 很开心的闹~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
这个是正常的。那你现在还那么起劲参加活动啊
一个人在国外还是很无趣的呀....团队活动她现在也不说什么的,呵呵
老婆是个老实贤惠的女人..就是醋劲大,别的没什么,呵呵,本来是说好她2月过来的,可是她法语没考好,自己不高兴读了,所以我就让她在国内了,不要过来和我一起吃苦

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
什么东东 ?

婚纱的东东呀~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你要不上战法上看看?
我上次看左岸有一家,没贴价格,估计就像你说的,太贵了
战法估计也是中国过来的,我就到苏州去定算了

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
一个人在国外还是很无趣的呀....团队活动她现在也不说什么的,呵呵
老婆是个老实贤惠的女人..就是醋劲大,别的没什么,呵呵,本来是说好她2月过来的,可是她法语没考好,自己不高兴读了,所以我就让她在国内了,不要过来和我一起吃苦
为什么总是要用大一号的字呢?

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我上次看左岸有一家,没贴价格,估计就像你说的,太贵了
战法估计也是中国过来的,我就到苏州去定算了
肯定是那里便宜~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
搬家搬好了伐?

那么快就有网了啊, 很开心的闹~

搬好了,离巴黎又近了呶~~
第一天就有网了,我这几天在看《雪山飞狐》,老难看的,但是一直看,我很贱的样子~~
那白相得开心伐?烧烤?~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
搬好了,离巴黎又近了呶~~
第一天就有网了,我这几天在看《雪山飞狐》,老难看的,但是一直看,我很贱的样子~~

那白相得开心伐?烧烤?~~
哈哈哈....下次活动就又好叫你了喽....

那天天气很帮忙的!

我们吃完到家它才下雨~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
在crimé吧,有一家叫做《tommy》还是《tony》,忘记了,出站直走不远
很大的场地,种类也多,价格便宜,一次可以试穿5套,三年前,我陪朋友去过~
是法国店?谢谢圆舞, : 我这几天有空去看看,是在monoprix这个出口嘛?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哈哈哈....下次活动就又好叫你了喽....

那天天气很帮忙的!

我们吃完到家它才下雨~

那天我密切关注雨势
心是与你们同在的~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
是法国店?谢谢圆舞, : 我这几天有空去看看,是在monoprix这个出口嘛?

恩,法国店。蛮大的
出口我忘记了,但是就在那条大道上,直走很快的
我给你网上搜一下试试~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
那天我密切关注雨势
心是与你们同在的~~
难怪一直暖洋洋的~~~

新浪微博达人勋

准备DODO~~

大家晚安............