QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
一个人在国外还是很无趣的呀....团队活动她现在也不说什么的,呵呵
老婆是个老实贤惠的女人..就是醋劲大,别的没什么,呵呵,本来是说好她2月过来的,可是她法语没考好,自己不高兴读了,所以我就让她在国内了,不要过来和我一起吃苦
那你赶紧回去,两地的感觉真的不好受,当时也是我男友先来的,他一年瘦了好多,我在国内也挺难受的.
不过现在我们调个了,我留守法国ing

新浪微博达人勋

[quote=月亮]准备DODO~~

大家晚安............

[/quote
一下这么晚了?晚安:

新浪微博达人勋

晚安月亮。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by greenlight
那你赶紧回去,两地的感觉真的不好受,当时也是我男友先来的,他一年瘦了好多,我在国内也挺难受的.

异地恋是蛮辛苦的。。。。。

不过你们都坚持下来了也是值得的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
恩,法国店。蛮大的
出口我忘记了,但是就在那条大道上,直走很快的
我给你网上搜一下试试~~
merci,不过找不到也不要紧,我自己上去摸索一下,应该不复杂

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
异地恋是蛮辛苦的。。。。。

不过你们都坚持下来了也是值得的

新浪微博达人勋

Post by greenlight
那你怎么不和以前的男朋友好下去呢...
我在法国总共瘦了42斤吧,截止72小时前,国内186..现在144......

新浪微博达人勋

我在法国总共瘦了42斤吧,截止72小时前,国内186..现在144......

人家现在还好着呢。。。。。。。。。准备结婚了

新浪微博达人勋

你多高啊??????????

才144

新浪微博达人勋

我们还没分手呀

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你多高啊??????????

才144
呵,这样啊,要给喜糖的哦.
明年我也要回去正式和老婆结婚了
我身高181公分..正确的说是181.2..

新浪微博达人勋

那是够瘦的了

新浪微博达人勋

还不知道,也许是你先发给我们吃伐呢
你这么高才144,真的瘦的挺多的

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那是够瘦的了
可是我的脸比较大,所以看上去应该比实际的胖个5,6斤:
.我是星期一的时候和隔壁大哥去家乐副的时候趁的,都没把我吓死.........

新浪微博达人勋

休息。。。。。。。。。。