QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xingid

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第34版 之 皮夹子 II 代 * 超级玛利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
france2,,,,,,,,,,,,

我还以为你是在哪个 pâtisserie 里看到的.......:11100:

新浪微博达人勋

记得拍点照片给我们看看啊。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
那么会不会因为认识007被当作间谍同伙啊?
006啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
很好看的闹~~~~
是的,好可爱的诺:11100:

新浪微博达人勋

Post by greenlight
哦,那一定要和你一起去,否则一头雾水,你负责基本解说:
都有牌牌在那里写着的~

列如.......

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
记得拍点照片给我们看看啊。
好的~

新浪微博达人勋

航空展..听来不错啊
我要多参加点活动什么的,一个人都要闷死了
是6月22号的吗/????有人去的话也要叫上我哦:11100:

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
航空展..听来不错啊
是6月22号的吗/????有人去的话也要叫上我哦:11100: ..
你好象很空嘛~

新浪微博达人勋

航空展..听来不错啊
是6月22号的吗/????有人去的话也要叫上我哦:11100: [/SIZ...

你最近也放假了吧?

找到大部队了活动自然就多了

新浪微博达人勋

Post by 月亮
都有牌牌在那里写着的~

列如.......
这种解说比较理论话,对我们这种业余的人太来说空洞了

新浪微博达人勋

这种解说比较理论话,对我们这种业余的人太来说空洞了
老王看的懂的, 表担心~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你最近也放假了吧?

找到大部队了活动自然就多了
是的呀...在外省都变成白痴了,还好撤离的早
我到没有放假,现在是学语言,时间还是满多的, 一般都是早上上课,下午复习,晚上聊天..哈哈 明年上了专业再打工算了

新浪微博达人勋

是的呀...在外省都变成白痴了,还好撤离的早
我到没有放假,现在是学语言,时间还是满多的, 一般都是早上上课,下午复习,晚上聊天..哈哈 明年上了专业再打工算了
准备读什么呀?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
老王看的懂的, 表担心~
他这次回上海看汽车展的,还像模像样带人家去买车呢,他告诉我时候很拽的样子, 其实我觉得也就糊弄一下我们不懂的人而已.
飞机?空气动力学是伐???都没学过,他怎么糊弄我?:

新浪微博达人勋

他这次回上海看汽车展的,还像模像样带人家去买车呢,他告诉我时候很拽的样子, 其实我觉得也就糊弄一下我们不懂的人而已.
飞机?空气动力学是伐???都没学过,他怎么糊弄我?:
上海好热闹现在, 生活丰富多彩~~~

我们在M1的时候也学过一点的~