QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小二哥

怀孕29周了 想去意大利玩几天 结果被婆婆知道了 极力反对

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事当然皆大欢喜,有事就……法国人怀孕都挺皮实的吧,一同事,5个多月的时候出去,双胞胎。回来第二天就急救,一个立即生下来,很快就没了(想想才5个多月啊),另一个保胎一个月后还是不得不早产,保温箱里呆了不知多久,2岁时都站不稳,看着跟人家一岁一样。过早的早产儿以后发育都回比人落后,你说,后悔吧?
我就不明白了,这度假怎么就跟药瘾一样,非要不可呢?

新浪微博达人勋

如果你是我朋友,我会劝你家里待着,别折腾。

新浪微博达人勋

为了1000欧这么豁的出去,大家还劝啥啊。

新浪微博达人勋

短途是小飞机.气流影响很大的.上下也很颠簸.一般7个半月以上孕妇是不给上飞机的...
我觉得你这个 行程是白瞎了....
小二哥
纠结啊555555555 

新浪微博达人勋

男朋友的姐姐怀第二胎八个月的时候也去逛罗马啦,啥事没有,而且孕妇哪都不排队。

这个还是看个人身体素质。中国人哪都不让孕妇走,其实产妇还是要有一定运动量生产的时候才能顺利啊
lokurt
运动是快生的时候要多动,不是还没足月就乱动 
小二哥
去哪都不用排队 这么好…… 

新浪微博达人勋

好婆婆,有经验!
我那B婆婆说多运动好生,35周时要送我冰箱,开车兜一天看的都是4-5百欧打折的,最后还没买,当天晚上我就漏羊水了, 妈Bde,BBBBB婆婆。。。。
小二哥
这…… 中国的婆婆比较心疼孩子 

新浪微博达人勋

逛街还是挺累的,其实在意大利能买到的东西法国基本上都能买到
在旅游区买还不如在法国买便宜呢
要是姑娘你习惯逛街也没什么,但是坐飞机还是挺让人担心的,三思啊

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-28 15:06
是女孩 第一胎 我妈说 应该不会早产 女孩子应该还会往后推几天

我女儿早产两周。。。
没人规定女孩一定会晚生。

新浪微博达人勋

老公朋友的老婆预产期是八月末吧,前段时间七月中一家人去南部度假,结果到了第二天就生在那了,狼狈不堪呐

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-7-30 23:35
老公朋友的老婆预产期是八月末吧,前段时间七月中一家人去南部度假,结果到了第二天就生在那了,狼狈不堪呐 ...

为什么会这样呢!你说我们平时在家也是走来走去 出去度假就是换个地方走来走去 怎么就不适应了呢 怎么一下就生了呢!

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-7-28 12:45

一定要去
肯定还是1千欧来的重要啊

给你一千万的赞  听你的 必须不去了 一千块和自己的宝宝比 这点钱还算什么