QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小二哥

怀孕29周了 想去意大利玩几天 结果被婆婆知道了 极力反对

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2014-7-27 20:37
看个人体质吧。。我怀孕前三个月转机一个人回国了,一下飞机还在上海逛了一天,怀孕五个月去了法国南部玩了 ...

我觉得到了法国了 都变成汉子了  我刚怀孕时候回国 也是自己提的二十几公斤的行李  也没啥事

新浪微博达人勋

夏天威尼斯人超级多,广场上都是人,the mall更是没有什么好去了,才那么几家店,东西也不好。
为了想出去走走把自己和孩子的生命拿来冒险,如果没事就这么过去了,万一出个什么事,你会恨自己一辈子,lz三思啊

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 20:29
我没怀孕时候可能走了 逛街的话一天一天的都不觉得累 精力过剩型的 所以我之前根本没考虑那么多 就想着放 ...

理解 我也是科西嘉都订好了 bc的人直接电话产科 让我上去监控 完了我还没死心 直到转去公立医院 彻底放弃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 18:31
逛街的战斗力大不如从前是真的 但是还不容易休假 不出去玩 真是憋的难受 南法啊 lyon周边啊 瑞士啊 都去过 ...

我觉得想去就去,别太累就行,我是生娃前从上海飞了趟厦门,在那玩了几天,跟你孕周差不多时间去的。

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 21:33
我还没有宫缩 不知道什么叫宫缩呀 是肚子收紧会疼吗 我还没有呢 我去意大利的话 飞机就一个半小时 我也知 ...

就是肚子发紧会有点疼,不过很多都是假性宫缩,也是正常的。。。享受最后一次二人世界吧。。有了孩子就是三口之家去玩了,你临走之前去医生那看看吧。。这样保险点,还有别太累了,宝宝是男孩还是女孩??

新浪微博达人勋

我怀孕三个月去了中国,医生说没事,因为天天工作,人一直处在工作状态,而且平生又挤车又走路着,所以心情很好, 只是记的去的时候做飞机很累,有一天玩的太多,夜里肚子疼的哭了
但总体还是很开心的,很值得

后来陆续去海边也没事过
本来过二天打算坐火车去荷兰,但昨日突然我在家晕倒 而且头一直疼,就感到自己要收一下自己的玩劲 ,肚子是越来越大,早上常常喘气,呼吸急促

近来天天在家做打扫,周六还擦窗了,好在在家可以休息,喝水

如果你一定要去,多喝水,多坐 一下,那里真的很美, 周日我还和老公说去威利斯了,老公说太热了,其实他说的对,很热,所以你去一定要多休息

如果你一切正常就去吧,少走路,多在酒店躺一下,出去玩总是开心的事 ,而且夜间威利斯特别浪漫
坐飞机要医生开几个丝袜,对血管流动有很大帮助,可以减轻腿部疲劳

威利斯很近,而且医学也发达,不会有事的
小二哥
为了自己的欲望想出去玩就去玩 天热想吃冰的就吃冰的 还喝凉水 想想以后要是宝宝生出来真有点什么毛病是因为我 那真的后悔死了 
小二哥
以前我很能逛街 一走一天都不累 我老公就是走一会就累 现在我的体力跟他能在一个水平线上了 我也是不出去玩就闹心 有时候想想自己也挺自私的 

新浪微博达人勋

我目前sa32周,状态也不错,每天睡6,7个小时就足够保持精力充沛了。出门逛街慢慢走,偶尔休息下的话,我可以逛上3,5个小时。上个星期去见产科医生,也一切正常。

但就这样我还是不敢去其它国家玩,万一在巴黎觉得不舒服,我产科妇科医生都在,也知道去哪里急诊。万一在国外觉得不对劲,麻烦的多啊,再撞上语言不通就更惨了。不怕一万就怕万一,小心点总是好的。无聊点总比万一出点事,让自己后悔的好。
小二哥
要是不去了 也挺心疼的 去的话 就只能慢慢走慢慢玩 好好保护自己了 我已开始真没觉得会这么严重 总觉得还有十周呢 还早着呢 
小二哥
嗯 是的 在自己熟悉的地方肯定是最方便的 最安全的 我当初也傻了 早知道就早点休假 或者就不那么着急订票了 现在票和酒店都订好了 不给退钱 

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 21:34
亲 那二十九周坐飞机的话 需要医生给开的证明吗 因为我下次产检时7月31号  有需要的话 我让他给我开个证 ...

你问问你的航空公司,每个航空公司不一样的
然后你把你的情况给你的医生说一下,医生说可以给你开,最好了,拿一张有备无患,如果飞机时间长好像还要一个长筒袜防止静脉曲张的,咨询一下你的医生,她会给你详细说明的。
tsuruko
那是你尺码没量好 
小二哥
那个袜子啊 是不是特别紧的那个 我穿上就脱不下来了 太紧了…… 

新浪微博达人勋

1千多欧好重要啊!还是去吧,反正去了是作死,不去是心疼死,结果是一样的。。
小二哥
是呀 我当时订票时候我还想呢 尼玛飞Florence怎么这么贵 早知道这么严重我就老实儿在家呆着了 不过真是如你说的呀 不去的话 好心疼啊 
RRCHHH
你说的真直白 

新浪微博达人勋

劝楼主去的 是自己胆大没问题回来了的 可是每个人的体质和承受能力不一样 谁敢对楼主打包票 万一有什么 反正咱们站着说话不腰疼

楼主你自己拿捏 我们去过的已经告诉过你了 天气很热 人很多
意大利又那么近 以后可以随时去
你自己问下你自己的产科医生
还有你婆婆那关 搞得家庭内部矛盾也不合适 万一有啥小纰漏 你婆婆肯定会爆发的

自己拿捏 谁都别听 每个人的怀孕状况都不一样
兄弟连
+1 

新浪微博达人勋

一定要去
肯定还是1千欧来的重要啊
不去的话
这白花花的银子是肯定打水漂了
去的话 很有可能什么事都没有
就算有事 最坏情况也不过就是早产流产
反正有社保支持着 早产流产也不用花钱
宝宝无所谓的
钱不浪费就行
ALLEZ !  GO !
小二哥
这这这…… 

新浪微博达人勋

其实真是看个人体制,我老大怀四个月的时候回中国还在奔波在好几个城市之间,每天在市场上比价买货呢,每天车马劳顿,睡得少,还一逛一天的,就是不怀孕人也很累,何况怀孕。后来5个多月的时候回巴黎带队购物,一天整整逛了8小时,也没咋地,后来整个孕期都是自己一个人照顾自己,买菜做饭打扫卫生,提水上楼,都没电梯的。后来8个月的时候还去世界遗产日,逛了好几个宫殿,不用排队哈!生的前一天陪我妈逛街,坐游船,整整8个小时在外面。
这个真的是谁也说不好,只有你自己才知道自己的身体状况能不能承受。
小二哥
厉害厉害 我就是觉得自己也没那么娇气 所以不用太按照婆婆说的 每天要在家躺着什么的 我还是比较喜欢出去走走 心情好了 身体也好啊 

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-7-28 11:45

一定要去
肯定还是1千欧来的重要啊

天啊 一千欧换命啊

发自新欧洲iOS版

小二哥
哈哈 没那么严重啦 我平时很皮实的 逛街的战斗力很强 我感觉自己没那么娇气 所以就没考虑那么多 没想到出去玩会有什么危险 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-28 10:39
劝楼主去的 是自己胆大没问题回来了的 可是每个人的体质和承受能力不一样 谁敢对楼主打包票 万一有什么 反 ...

其实都不用劝了,我看lz也不是来听意见,也不会听劝的。她自己肯定会去,现在只不过是吐吐槽,顺便找些跟她有同样经历的人来证明自己的决定是没有问题的
beatrixfifi
好好保护你?这,这,如果要早产,他又不是妇科大夫也不是肚子里的孩子?他能决定什么?荒谬。 
小二哥
不过昨天和我老公商量了 我跟他说了这些可能性 他妈也天天跟他说让我别去 但是我老公还是比较考虑我的感受 他说你想去咱们就去我好好保护你就好 
小二哥
嗯 我看了楼上姐妹们说的 晕倒出血早产 我的确犹豫了 我知道是我自己没考虑全面没想到出去玩会有风险 
RRCHHH
希望她一切Ok 

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2014-7-27 22:43
就是肚子发紧会有点疼,不过很多都是假性宫缩,也是正常的。。。享受最后一次二人世界吧。。有了孩子就是 ...

是女孩 第一胎 我妈说 应该不会早产 女孩子应该还会往后推几天
lokurt
因该不会早产??太多女人没你那么折腾,还都早产1,2个月的多了去了,好吧,你要是在意大利出了意外,语言都没法沟通,祝你好运