QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小二哥

怀孕29周了 想去意大利玩几天 结果被婆婆知道了 极力反对

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么办 怎么办 好纠结啊 看你们说的突然觉得我婆婆说的也有道理 毕竟不折腾就肯定没事 但是心痒痒 记得刚怀孕那阵 情绪不稳定 就是想回国 然后他们就都不让我回 说是怀孕出去坐飞机不好 来回折腾容易流产 但是想家的情绪哪是他们一句两句就能给憋回去的 到底回去了 然后二十几公斤的行李也是自己提的 也担心过 不过从到法国之后一直比较汉子 活得挺粗糙的 东北姑娘也没那么娇气 没怎么当回事 折腾了一个月也没事

新浪微博达人勋

55555555 就是怕生了孩子以后那也去不了了 而且休息十天 我天天在家好无聊啊 待不住啊

新浪微博达人勋

我也建议不去 夏天意大利太热了 真受不了

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 17:35
怎么办 怎么办 好纠结啊 看你们说的突然觉得我婆婆说的也有道理 毕竟不折腾就肯定没事 但是心痒痒 记得刚怀 ...

威尼斯还好 就是慢慢走 佛罗伦萨还不够排队的呢 反正就是注意 别一下子太累了 没几天 小心吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要去了大热的天太危险了。婆婆也是为了你好

新浪微博达人勋

我已经33周了,也准备去旅游。。得开长途汽车,六小时左右。。32周做了产检医生还主动问我去哪里度假,感觉法国女人都出去旅游。。我宫缩还不多,目前走两小时绝对没问题。。但是一定得慢慢走
兄弟连
你的医生没说吗?我28周左右去婆婆家度假,两个sf,一个说我肯定不能做汽车去,还有一个说工口没开,不过一定要注意6个小时的车跟我差不多太久了 
边界线
这位是准备生在车子上吧。。。 

新浪微博达人勋

看个人体质吧。。我怀孕前三个月转机一个人回国了,一下飞机还在上海逛了一天,怀孕五个月去了法国南部玩了一周,怀孕六个月去意大利威尼斯四天。。目前33周自己还蹲着擦浴室和厕所,没有任何不舒服。。所以你自己看自己身体吧
兄弟连
我也能蹲着在家收拾卫生,不过汽车,真心不行。太颠簸。 

新浪微博达人勋

从florence坐大巴过去the mall要50分钟,这还不算之前早起在车前面排长队的时间,对于孕妇来说肯定还是挺累的。而且说实话,我上个月刚去了,真心没啥东西,我逛了两圈啥都没买上(不过可能我比较挑),我意大利的几个朋友们也说现在the mall没啥好东西,偶尔有点好东西也都被代购的垄断了,他们都不怎么去了。

新浪微博达人勋

至于威尼斯,天一热水都臭死了。。。除非没得选,否则很少有人选择这个时间去那里旅游的。。。

新浪微博达人勋

27周 下周准备去荷兰一个周,
婆婆跟我们一起去。。。。
没事的,
问过医生,38周以后尽量不要做飞机,如果要做飞机问医生要医生证明就可以登机了。
去意大利也就一个小时的飞机,没有事的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-27 19:44
威尼斯还好 就是慢慢走 佛罗伦萨还不够排队的呢 反正就是注意 别一下子太累了 没几天 小心吧

我没怀孕时候可能走了 逛街的话一天一天的都不觉得累 精力过剩型的 所以我之前根本没考虑那么多 就想着放假了要出去走走 要不然天天在家睡大觉我会被憋死的 我老公倒是比较懒的 不是很爱逛街 估计现在我俩终于能合上拍了

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2014-7-27 20:33
我已经33周了,也准备去旅游。。得开长途汽车,六小时左右。。32周做了产检医生还主动问我去哪里度假,感觉 ...

我还没有宫缩 不知道什么叫宫缩呀 是肚子收紧会疼吗 我还没有呢 我去意大利的话 飞机就一个半小时 我也知道老实儿在家呆着最好了 可是一年就这么几天假期 生了孩子就得带着孩子出去了

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2014-7-27 21:00
27周 下周准备去荷兰一个周,
婆婆跟我们一起去。。。。
没事的,

亲 那二十九周坐飞机的话 需要医生给开的证明吗 因为我下次产检时7月31号  有需要的话 我让他给我开个证明

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-27 20:54
至于威尼斯,天一热水都臭死了。。。除非没得选,否则很少有人选择这个时间去那里旅游的。。。 ...

哎  我当时都没考虑那么多  就想着西班牙和葡萄牙肯定比意大利还热 就选择去意大利了
yuanyuanpixy
葡萄牙靠海的地方像里斯本非常凉爽,我去年7月底去的都被冻着了 

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-7-27 20:52
从florence坐大巴过去the mall要50分钟,这还不算之前早起在车前面排长队的时间,对于孕妇来说肯定还是挺累 ...

我上次去巴黎的打折村也是啥都没有 逛了两天啥也没买到  以前去过一次the mall 觉得挺好的 起码比巴黎的东西多
yuanyuanpixy
萝卜白菜各有所爱吧