QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕29周了 想去意大利玩几天 结果被婆婆知道了 极力反对

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至于威尼斯,天一热水都臭死了。。。除非没得选,否则很少有人选择这个时间去那里旅游的。。。
Ingridyip
那什么时间去威尼斯比较好? 

新浪微博达人勋

我怀孕三个月去了中国,医生说没事,因为天天工作,人一直处在工作状态,而且平生又挤车又走路着,所以心情很好, 只是记的去的时候做飞机很累,有一天玩的太多,夜里肚子疼的哭了
但总体还是很开心的,很值得

后来陆续去海边也没事过
本来过二天打算坐火车去荷兰,但昨日突然我在家晕倒 而且头一直疼,就感到自己要收一下自己的玩劲 ,肚子是越来越大,早上常常喘气,呼吸急促

近来天天在家做打扫,周六还擦窗了,好在在家可以休息,喝水

如果你一定要去,多喝水,多坐 一下,那里真的很美, 周日我还和老公说去威利斯了,老公说太热了,其实他说的对,很热,所以你去一定要多休息

如果你一切正常就去吧,少走路,多在酒店躺一下,出去玩总是开心的事 ,而且夜间威利斯特别浪漫
坐飞机要医生开几个丝袜,对血管流动有很大帮助,可以减轻腿部疲劳

威利斯很近,而且医学也发达,不会有事的

新浪微博达人勋

MM我当年怀孕30周的时候也是以为身体没事,跟老公去附近城市玩两天,第一天还没什么,第二天逛城市可能累着了,回家路上就出血了,被急救送去医院,宫缩很频繁,当时医生还说实在不行就要生了,把我们吓得。幸好后来宝宝还算乖住院差不多一周保住了。医生说宫口已开二指,回家后要卧床休息,结果不到一周又大出血再次入院,住一周多出院后,回来不到一周又大出血又被送医院,如此折腾,我生宝宝前的一个多月基本就是在医院度过的,最后宝宝还是早产一个月,幸好宝宝一切健康,但是这之间所受的磨难煎和各种担惊受怕是无法言喻的。也许我的情况比较特殊,但是我觉得能不折腾就别折腾了,毕竟宝宝最重要。

新浪微博达人勋

建议到 assurance maladie 去办一个欧盟成员国通用的医疗保险卡。

新浪微博达人勋

问问你的产科医生,如果医生说可以就没啥问题

新浪微博达人勋

我 也是三十周之前都活蹦乱跳的,自己买菜做饭,还经常抱个大西瓜上三楼。然后就突然有一天在地铁里晕倒了,虽然我和娃都没事,但是从那之后就突然垮了的感觉,基本上每隔几天就晕一次(没晕倒,但是快晕的那种)。现在南边天气热的很,我觉得孕妇还是满脆弱的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tiandi 发表于 2014-7-27 13:29
MM我当年怀孕30周的时候也是以为身体没事,跟老公去附近城市玩两天,第一天还没什么,第二天逛城市可能累着 ...

我超级理解啊,我就是深的体会啊,我也是住院一周,有早产危险,然后还转院,丫的救护车颠的我都喘不上气,又各种劈腿大检查,胳膊上各种眼,出院当天晚上宫缩又住院一周,最后早产一个月,那断时间真是最黑暗痛苦折磨的

新浪微博达人勋

我是怀孕一直没事儿到处玩 33周本来准备科西嘉 头天b超后直接产科监控 开二指宫缩频繁 住院 然后一直卧床 36周3天生了 之前产检一直好 看你医生说啥 有木有宫缩比较频繁 主要别走太多 这会儿热

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不适合去太热的地方,去年怀孕的时候我们去了南部,热的空前绝后。。。除了吃饭都窝在酒店,走几步就累。。根本玩不畅心

新浪微博达人勋

建议别折腾,没事是没事,真有事得多着急啊,而且你选的俩地儿是观光型的,要逛的,会很累。真要出去不如找海边躺一星期舒服

新浪微博达人勋

28周出去玩了三天, 第四天去产检, 直接就住院了。

新浪微博达人勋

我上个月刚从弗洛伦萨回来,热!!!太热!!!我没怀孕,平日运动蛮多都觉得热得受不了,而且很多有点名气地方动不动就要大太阳底下排1个钟头的长队,所以MM还是三思吧

新浪微博达人勋

看大家说的好严重啊 我酒店机票都付钱了 不能退 一千多块呢 早之前没考虑这么多 那肿么办  venise就是逛逛 florence主要是想去the mall 买东西的 想着等生了之后就要在家带孩子了 没时间出去了 所以想趁着孩子还没生 在过过二人世界……

新浪微博达人勋

逛街的战斗力大不如从前是真的 但是还不容易休假 不出去玩 真是憋的难受 南法啊 lyon周边啊 瑞士啊 都去过了 就是想去打折村买点东西 以前意大利也去过 没打算逛太多的景点

新浪微博达人勋

我的医生也是说尤其第一胎,这个时候最好不要长途旅行,尤其天气又热,你28周离足月还早呢,万一早产了不是闹着玩的,而且还挺个肚子能玩好么,走走也累阿。以后出去玩的机会有的是,不要为了自己一时的痛快出意外。

新浪微博达人勋

小二哥 发表于 2014-7-27 18:26
看大家说的好严重啊 我酒店机票都付钱了 不能退 一千多块呢 早之前没考虑这么多 那肿么办  venise就是逛逛  ...

楼主还想去the mall买东西?劝你还是打消这个念头吧。。。你的安全、宝宝的安全最重要,再者说了小孩子的东西哪里都可以买到,里昂也是大城市,怎么可能买不到东西呢,其实就是楼主自己想出去走走玩玩罢了。。。都是同类人,完全理解啊。。。
通常所谓的多走走,是在家的附近,安全的情况下多走走,不是让你做了飞机去走动的呀,呵呵。。。
楼主保重!

1234下一页