QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shanda102776

●●2014秋冬回国最便宜机票?9月8日更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-8-15 00:05
同求 同求 我10月底 11月初需要

图片的价格是否属于你心中的价格?

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2014-8-17 14:16
我12月初或1月底 巴黎回上海 4个月往返 有便宜票吗 1大1儿童 1婴儿

发自新欧洲iOS版

现在还没有做这段时期的优惠,估计会在9月份的时出优惠,到时再留意吧

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2014-8-16 23:33
请问10月底左右巴黎广州,1个月左右大概多少啊,网上查都是要至少850

这个时段是旺季,这个价格属于中系航空公司里最低的了,可以看看外航

新浪微博达人勋

(null)

我12月初或1月底 巴黎回上海 4个月往返 有便宜票吗 1大1儿童 1婴儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问10月底左右巴黎广州,1个月左右大概多少啊,网上查都是要至少850

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-14 15:59
670欧 1个箱子,星期一告诉我你要不要订哈~

lz,怎樣聯繫你呢?私信給電話或Email吧,感謝!

新浪微博达人勋

楼主 明年4月低从日内瓦出发到成都,5月下旬回,应该什么时候买票合适啊?
多谢多谢

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2014-8-5 10:50
日内瓦飞北京的有特价的么?谢谢了,雷锋啊

同求 同求 我10月底 11月初需要  

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2014-8-14 14:41
楼主,9月底(23日后任何时间,10月初也可)回沈阳,一个人是12月中返回,一个人是11月初返回。
刚打电话问 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,9月底(23日后任何时间,10月初也可)回沈阳,一个人是12月中返回,一个人是11月初返回。
刚打电话问旅行社,票价是780往返,2个23公斤行李。再加一个婴儿100欧,这个价钱可以出手吗?
因为我的时间很灵活,如果等出发前1周或3天再购票会更便宜吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2014-8-14 00:24
你好,我在尼斯这边, 一直都坐德航。 也一直在它家官网上买, 现在看到11月中---明年1月的票, 尼斯-慕尼 ...

德航不清楚哎~~

新浪微博达人勋

你好,我在尼斯这边, 一直都坐德航。 也一直在它家官网上买, 现在看到11月中---明年1月的票, 尼斯-慕尼黑-上海, 590欧,  比往年贵了不少。 请问还能找到便宜些的吗?

新浪微博达人勋

谢谢,我会关注的

新浪微博达人勋

chunii_plaza 发表于 2014-8-8 19:10
你好,你的贴子再实用了,请问我打算2015年2月13号回国,3月1日回来。机票什么时候买好呢?谢谢 ...

11月份买,注意我的信息,会有促销产品。