QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shanda102776

●●2014秋冬回国最便宜机票?9月8日更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-8-21 21:57
楼主,我想买九月底或十月初的票,彻底回国,单程就行,有什么优惠吗?还有彻底回国可以带几个行李呀?先 ...

国航没做这段时间的促销。。。最低要550欧单程,线下购买的话是2个免费23KG行李。推荐看看其他航空公司

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-8-21 22:00
亲耐的楼主,日内瓦北京航班也是airchina.fr查的吗?

发自新欧洲iOS版

airchina.ch 和 airchina.fr都可以

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-18 11:41
图片的价格是否属于你心中的价格?

亲耐的楼主,日内瓦北京航班也是airchina.fr查的吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-7-25 12:05
订票的话给我发个密信把你的邮箱地址告诉我,我给你折扣惊喜

楼主,我想买九月底或十月初的票,彻底回国,单程就行,有什么优惠吗?还有彻底回国可以带几个行李呀?先谢谢啦
guai-guai
忘了说,我想飞北京。 

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-7-29 18:21
国内回来的没促销信息,不好意思

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-19 15:56
瑞士行吗? 里昂的话,需要做法航的飞机到巴黎,票价一般都比较贵

瑞士的国航吗?这个航线直航吧,当然好了,楼主有从北京出发日内瓦往返的吗?父母要过来,转机不方便

新浪微博达人勋

goodmorningfce 发表于 2014-8-19 15:58
merci beaucoup, je dois regarder vers quel mois à votre avis?

novembre~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-21 12:19
亲爱的LZ,我是电话订票,邮件发给我的电子客票显示可以托运4个23kg的箱子(我和孩子),不会是骗我的吧?害怕到 ...

每人两个托运箱子,国航在促销这个,不会有错的~
如果错了,你可以凭电子票索赔,这样你就赚到了哈。(肯定不可能错。。)
yanyujie213
多谢回复,这样俺就放心啦! 

新浪微博达人勋

亲爱的LZ,我是电话订票,邮件发给我的电子客票显示可以托运4个23kg的箱子(我和孩子),不会是骗我的吧?害怕到了机场告诉我只能托运2个箱子 另外我想问一下,是否可以把4个箱子整合成3个呢?我一个人带着孩子,真心觉得堪比攀登珠峰!

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-19 15:54
这个促销还没出,不用着急~,从里昂走的话,瑞士起飞的航班比较便宜

merci beaucoup, je dois regarder vers quel mois à votre avis?

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-7-23 22:22
请问国航有没有从其他城市出发的?比如里昂

发自新欧洲iOS版

瑞士行吗? 里昂的话,需要做法航的飞机到巴黎,票价一般都比较贵

新浪微博达人勋

goodmorningfce 发表于 2014-8-18 17:05
楼主,mi-février 2015 deux personnes et un enfant de 3 ans pour pékin,une rentre début mars 2015 ...

这个促销还没出,不用着急~,从里昂走的话,瑞士起飞的航班比较便宜

新浪微博达人勋

楼主,mi-février 2015 deux personnes et un enfant de 3 ans pour pékin,une rentre début mars 2015, l'autre rentre avec l'enfant mi avril 2015
quand est ce qu'il y aura de promo pour cette période ? et je pars de lyon

merci d'avance !!

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-18 10:55
这个时段是旺季,这个价格属于中系航空公司里最低的了,可以看看外航

外航是不是就是意味着不是直达呢?
那什么时候不是旺季啊?不是都已经避开了国庆了么??

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2014-8-15 00:21
楼主 明年4月低从日内瓦出发到成都,5月下旬回,应该什么时候买票合适啊?
多谢多谢 ...

今年年底的时候再买比较合适,一般优惠是从那时候开始做的