QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

●●2014秋冬回国最便宜机票?9月8日更新!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-8-4 14:10
您这是要去哪里啊亲?? 北京上海12月12日,1月2日回560欧,在www.airchina.fr

哇,楼主这么快就回复我了

我去沈阳,最早12月12日晚上 [白天得上班] 或 12月13日 出发,最晚1月3日 或 1月4日回来。
我在国航官网上看到的 巴黎至沈阳 往返价格是 788欧,有点小贵。

由于认真学习了你发的帖子,我知道国航每个月末可能有促销,所以想听听你的建议,是现在就买票,
还是等到 8月末看看有没有促销

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-7-21 16:44
假期跟蓝色部分错开的       看法航巴黎武汉568欧到12月12号,圣诞期间的价格就翻倍。。可我的公司只 ...

你的情况不适用这种优惠,但是适用那种 LAST MINUITE的优惠。有可能在起飞前一星期会有降价!
法航武汉做的价格是直飞价格,他们这个航程段无人能比~

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2014-8-8 09:34
哇,楼主这么快就回复我了

我去沈阳,最早12月12日晚上 [白天得上班] 或 12月13日 出发,最晚1 ...

你这个时间段国航是不会促销的哦,赶紧看看其他航空公司。
我可以很负责人的告诉你,748欧时他家最便宜的了。。。如果现在买的话可以用代金券,最后是718欧。

新浪微博达人勋

楼主有看到巴黎飞重庆 圣诞假期便宜机票吗 大概12月21左右走 1月6号左右回来 不超过10号
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

请问是否有11月中旬出发至12月底返回,北京出发至巴黎往返的打折机票?谢谢!

新浪微博达人勋

2015年2月中旬回去春节三周,到沈阳,什么时候有促销呢?法航、汉沙的也有吗?还是只有国航?
谢谢

新浪微博达人勋

oliiiii 发表于 2014-9-25 23:09
你好!圣诞期间巴黎回北京的机票还会有促销吗?谢谢!因为现在看那两周的机票都很贵 ...

不会哦,推荐在网站上选从法兰克福始飞回国

新浪微博达人勋

你好!圣诞期间巴黎回北京的机票还会有促销吗?谢谢!因为现在看那两周的机票都很贵

新浪微博达人勋

plainvanilla 发表于 2014-9-4 17:52
请问商务舱有特价吗?里昂到北京

要看什么时间的,里昂到北京,推荐亲从日内瓦走~可

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-9-12 15:16
订票的时候他有显示省下多少张票的哦 ,如果特价票只省下2张,他就会告诉你只剩2张,那么就不要订了 ...

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

TONGDI 发表于 2014-9-11 23:58
谢谢!但是一家三口分开订票,总怕第二单订不到同一价钱的票啊!怕怕的!如果能有个再高点的优惠就好啦! ...

订票的时候他有显示省下多少张票的哦 ,如果特价票只省下2张,他就会告诉你只剩2张,那么就不要订了

新浪微博达人勋

飘雪的冬日 发表于 2014-9-12 07:50
楼主,我查的12月19-1月6大连往返怎么797啊?

大连往返是经北京中转的,12月19日的巴黎北京航班不在绿色日期里欧

新浪微博达人勋

楼主,我查的12月19-1月6大连往返怎么797啊?

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-9-11 13:44
每单20欧,1单最好只订一张往返机票

谢谢!但是一家三口分开订票,总怕第二单订不到同一价钱的票啊!怕怕的!如果能有个再高点的优惠就好啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

TONGDI 发表于 2014-9-11 00:03
你好 楼主,那个20欧的优惠卷是每张机票便宜二十还是每单订单便宜二十欧啊?

发自新欧洲iOS版

每单20欧,1单最好只订一张往返机票

新浪微博达人勋

YELIXIN 发表于 2014-9-11 03:48
楼主我查到上海往返为什么要711欧,到温州的才691.64,是12月15号到1月6号回来的帮我看看好吗,我是要去温 ...

就是你这个价格啊,温州是有促销

新浪微博达人勋

楼主我查到上海往返为什么要711欧,到温州的才691.64,是12月15号到1月6号回来的帮我看看好吗,我是要去温州的

新浪微博达人勋

你好 楼主,那个20欧的优惠卷是每张机票便宜二十还是每单订单便宜二十欧啊?

发自新欧洲iOS版