QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shanda102776

●●2014秋冬回国最便宜机票?9月8日更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

plainvanilla 发表于 2014-9-4 17:52
请问商务舱有特价吗?里昂到北京

什么时段的?

新浪微博达人勋

请问商务舱有特价吗?里昂到北京

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2014-9-3 20:44
同问过年1月初2月底回国的机票,1个大人一个2岁小孩。巴黎到桂林,广州转机,去程停留4天。谢谢。另外1个大 ...

过年期间没有特价票亲~。。。过年呐,一票难求的情况很多~

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-9-1 16:50
你好 过年期间会有特价票吗
什么时候开始买比较合适呢?

过年期间没有特价票亲~。。。过年呐,一票难求的情况很多~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-9-3 11:34
达人,山东老乡(俺山艺毕业的),问一下,我买的往返特价票,现决定彻底回国,所以返程想退票,请问是否可以退 ...

不好意思,你说的那种情况是不行的,返程的不能退。

新浪微博达人勋

同问过年1月初2月底回国的机票,1个大人一个2岁小孩。巴黎到桂林,广州转机,去程停留4天。谢谢。另外1个大人2月15号到2月底的票,也是巴黎到桂林。

新浪微博达人勋

达人,山东老乡(俺山艺毕业的),问一下,我买的往返特价票,现决定彻底回国,所以返程想退票,请问是否可以退订单程?这种情况是否可以要求不退钱换一张65欧的行李票?如果不改签不退票,返程票只能自动作废.另外就是国航的订票热线一直一直线路繁忙,无语.

新浪微博达人勋

你好 过年期间会有特价票吗
什么时候开始买比较合适呢?

谢谢啦 O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2014-8-31 00:34
樓主我email給你了,等你回復啊,謝謝啦

我给你回了吗?如果没回再发一下吧,我前两天出差。。不好意思!

新浪微博达人勋

樓主我email給你了,等你回復啊,謝謝啦

新浪微博达人勋

Helene14 发表于 2014-8-24 21:51
楼主,我十月底回北京,在国航的网站上找到心仪的机票了,谢谢楼主信息,请问我是直接在网上买呢还是通过你 ...

给你回了,代理那边稍微贵一些,但是可以多一个行李。如果对行李没要求的话,就可以去网上购买。~

新浪微博达人勋

楼主,我十月底回北京,在国航的网站上找到心仪的机票了,谢谢楼主信息,请问我是直接在网上买呢还是通过你买比较好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-8-21 16:33
瑞士的国航吗?这个航线直航吧,当然好了,楼主有从北京出发日内瓦往返的吗?父母要过来,转机不方便 ...

北京出发的木有,国内同事管地~