QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

谁有买房砍价的高招 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生还真敢还价,我上星期刚签合同只还了不到4%。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-19 17:34
这个广告登了好几个月,原来出价60000,上周降到50000,我的论据是从 carrez 标准算法,只能算11平,况且 ...

医生,你不厚道,如果我是房主,我宁可继续出租也不要卖给一个不诚心买的人。

本来就只有5w, 你还再减1w. 而且我年纪那么大,退休金不多,我管不动,但我可以委托子女或中介管啊。

我是帮你换位思考。
wangvero09
鸟爷你太善良了啊,我也会砍的,才不管什么老年人,法国老年人最贪心啦。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-19 18:07
医生,你不厚道,如果我是房主,我宁可继续出租也不要卖给一个不诚心买的人。

本来就只有5w, 你还再减1w ...

购房是交易行为,无所谓厚道与不厚道。房主觉得我还价太低,可以不卖,或者等着愿意付高价的顾客。成交的前提是买主与卖主在价格上的妥协,不妥协就不成交,谁也不欠谁的。

新浪微博达人勋

我有一招,不知馊不馊
找个人也假装去买这个房子,看了也出价4万。老太太想想卖谁都是4万,不久说不定就答应你了。
或者,你对中介说,你把价格说到4万,就多给1000欧中介费。这样中介就来劲了。。。

新浪微博达人勋

回本率太低

新浪微博达人勋

买了以后不好出租
你考虑清楚了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-19 16:34
这个广告登了好几个月,原来出价60000,上周降到50000,我的论据是从 carrez 标准算法,只能算11平,况且 ...

既然那样,估计你还得再等个几月,降幅才能达到你期望的幅度。

另外,你和一个老太太谈房产交易,不能使用家乐福专业采购员对付个体货户以大欺小的手段啊。

如果5万,你觉得不值,还是再努力寻找其它房源吧,
如果价格不是太离谱,你非要压到4万,有可能失手被别人抓去,你那时后悔莫及。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-19 18:16
购房是交易行为,无所谓厚道与不厚道。房主觉得我还价太低,可以不卖,或者等着愿意付高价的顾客。成交的 ...

唉,医生,你说到我的弱点了,我对年纪大的心硬不起来。
如果你不说卖主是老太太,我就不会起同情心了。
鸟鸣山更幽
让我想想,老头也同情的,男女要平等对待。。。从理论上来讲。不要以为我不知道,孩子,你又在拿我开玩笑了。 
dlyz
老头,你同情不? 

新浪微博达人勋

好房子是不用还价的,还有好房子是不用挂牌很久的。这是我看不少房子后得出的经验。

新浪微博达人勋

楼上说的一点都没错,放了几个月都没有卖掉,你要考虑买来以后想来万一要卖掉出售容易么?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-7-19 22:57
楼上说的一点都没错,放了几个月都没有卖掉,你要考虑买来以后想来万一要卖掉出售容易么? ...

房产持有期限都要超过30年的,否则要交很高的增值税。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-19 21:59
房产持有期限都要超过30年的,否则要交很高的增值税。

那倒不一定,万一房子不涨,你也就不用愁增值税的问题了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-19 16:34

你这方法根本行不通,家乐福面对的是弱势供应商,也没啥竞争对手,采用这个方法没什么问题。而你面对的却不是一个弱势的房东,而且你还有无数竞争者,你的开价太低房子很容易被其他人抢走。
另外,你说这个房子已经出来好几个月了,是不是中间换过中介或者换过新的annonce了?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-7-19 15:20
为什么不考虑河边的房子呢?我很喜欢Saône ,我的学校就在河边,以前每天走觉得赶脚很好。话说两岸的老房 ...

同意。
其实LZ即使有现钱买,也还是贷个小款划算,因为报税的时候贷款利息部分是算在charges里面可以减税的。
花呀花狐狸
事实是我今年real的部分占全年房租收入的十分之九,最后算了600欧的房租收入。 
dlyz
作为Charges扣除利息部分,前提是按Reel报税。还得计算好总费用所占比例是否高于Forfaitaire额。 

新浪微博达人勋

投资房不了解 自住的房子我当时也是刚刚开始看房 看到第二个就觉得很动心。但是不够果断,但是就错过了,千般后悔。不过很幸运,买家贷款没申请到,结果房子在消失了一段时间后又出现了,果断出手,合理加价,我就买到了。