QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dazzlinglina

税后50k在巴黎过得如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2014-8-4 18:36
我知道的情况是一样的,只要是要担保人,肯定得3倍以上。特别是在小巴黎的租房市场。
但是现在新法律出台 ...

我是想说,如果自己本身收入超过租金3倍以上,要担保的房东也不多啊。当然这个看租金,可能小房竞争比较激烈,房东要求比较高。如果是大房子的话,我觉得要的时候很少啊

新浪微博达人勋

Dazzlinglina 发表于 2014-8-1 01:54
应该也不容易吧。

国内一线城市做IT的 两年也就月薪1万5 不可能太高  好一点的 4年 5年后能拿到30万就不错了

不过 清华出来的毕业生 有可能直接是月薪2万 IT行业 不过这样的人也不多

不过京东这样的 看能力 能给开发开到8万一个月 不过这样的人很少  现在自己做APP 做的好一年一百万都有可能

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2014-8-18 18:48
国内一线城市做IT的 两年也就月薪1万5 不可能太高  好一点的 4年 5年后能拿到30万就不错了

不过 清华出 ...

是的,感觉要是想辛苦赚大钱,还是国内机会多。

新浪微博达人勋

住16区吧,安全舒适,周围电影院,超市,商业街神马一应俱全,又不失生活氛围
金融界的,虽然收入这么高,只怕没时间玩额

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2014-7-16 18:11
大家都开始讨论工资了,个人觉得法国各行业差距不大,50k应该是cadre sup加上不少经验才能有的,反正我是望 ...

刚刚点错了,点到支持了。。。

我特别不同意说13区闹和乱啊,我就住那,生活方便,而且也挺安全的呀(只是有站*街女,可不妨碍我)。哎,没住过那的人还是不要轻易发表评论。亚洲人多就乱吗?好奇怪的说法,亚洲人还是挺本分的。

我之前住在Boulogne,一跟人说人家第一反应就是富人区呀(个人觉得该说法特土),网上说那地很安全。可我在法国的唯一一次眼见的抢劫事件就在我当时住的楼跟前发生了,晚上八九点估计,女的叫声哭声,警察来了几趟。。我住那觉得生活特不方便,太安静,我受不了。干脆搬十三了。

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2014-8-29 14:46
刚刚点错了,点到支持了。。。

我特别不同意说13区闹和乱啊,我就住那,生活方便,而且也挺安全的呀(只 ...

牛逼。。。 那十三区那么乱不怕的?