QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dazzlinglina

税后50k在巴黎过得如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-28 14:15
如果是cadre的话,大部分从brut到net都是75%~78%左右,从70到50,有点夸张了。

至于税的话,如果什么都 ...

嗯,是啊。。好多的税
我去年是73(brut)->53(net)->43(今年9月。。)

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2014-7-28 14:19
嗯,是啊。。好多的税
我去年是73(brut)->53(net)->43(今年9月。。)

我觉得你brut到net交的多了点,你有没有仔细看过你的工资单?

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2014-7-28 14:19
嗯,是啊。。好多的税

膜拜楼上超越此贴楼主的真土豪!

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-25 15:43
你好牛,果然高大上

快来围观61 楼真土豪。。。 我差远了艾

新浪微博达人勋

(null)

嗯,是啊。。好多的税

我擦,厉害啊,介意透漏一下入职年份,学历,学校还有行业吗?让我们这些小菜鸟涨涨姿势

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-7-29 09:17

他帅哥不?不帅木用

新浪微博达人勋

嗯,是啊。。好多的税

快看楼上对你有兴趣了,速速爆照!  

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-29 10:28
他帅哥不?不帅木用

大帅哥。 家里有个法国妹子~~   人森赢家!  

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-7-29 09:51
大帅哥。 家里有个法国妹子~~   人森赢家!

泥煤,真是人生大赢家!羡慕嫉妒啊

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2014-7-28 22:53
膜拜楼上超越此贴楼主的真土豪!

我工资只有38,没什么可羡慕的~
而且我就算明年涨工资,也就40.
这是公司明文规定的,有钱赚就多分,没钱赚就不分~ 而且还得累死累活~

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-28 17:10
我觉得你brut到net交的多了点,你有没有仔细看过你的工资单?

因为大部分都是奖金
奖金上来就直接抛去了25%。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-7-29 10:17

咱们这个还土豪。。连他妈个屁都买不起啊。。

新浪微博达人勋

楼主,我住15区convention附近感觉还不错啊,满街都是水果摊餐馆超市,16区就比较高达次了,所以超市少一点,东西贵一点,房子难找一点.......
如果楼主有公司担保,可以去法国的agence找房子,选择多一些。
Ps 我在15区的房地产公司工作,工资只有SMIC,也就是20K+,活得也不错,关键看心态!
祝你好运

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2014-7-29 16:20
因为大部分都是奖金
奖金上来就直接抛去了25%。。。

理论上来说,奖金和fixe是同样的计算方法,没有奖金要多交charge的规矩。除非你的奖金比较特殊我就不懂了。而且73k的话就算25%的charges也该net到手56k多。有些时候会出现公司算错的事情。如果觉得charges付的比较高的话,建议你好好研究下工资单,就算真要付那么多,起码搞清楚钱跑去哪了

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-7-29 17:56
理论上来说,奖金和fixe是同样的计算方法,没有奖金要多交charge的规矩。除非你的奖金比较特殊我就不懂了 ...

没错,一开始是56!后来公司说因为什么原因,税加了。。。然后就变成53了。。。