QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dazzlinglina

税后50k在巴黎过得如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

law23 发表于 2014-6-24 12:30
别惊讶,现在国内大型企业外派过来的应该基本都是这个基础之上要加上地区补贴和生活补贴,这个值 ...

国内这么好啊,羡慕。
现在国内一般工作两年的薪水多少,在北京上海的话。

新浪微博达人勋

Dazzlinglina 发表于 2014-6-24 18:34
国内这么好啊,羡慕。
现在国内一般工作两年的薪水多少,在北京上海的话。 ...

不管你信不信,反正我是不信。
每个人都50k,还出来干什么,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-6-23 17:13
所以说你很厉害么,起码已经是这里的中国人里,上班族的中上了

何止中上 25岁的上班族里 中国人能有50k€/an 还税后? 是我的见识太浅,还是周围的朋友太穷...
sophia6zz
我也没见过,听都没听过,40岁这个数都可能是中上了 

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-6-25 15:21
何止中上 25岁的上班族里 中国人能有50k€/an 还税后? 是我的见识太浅,还是周围的朋友太穷... ...

我认识公立大学的法国终身教授-系主任,税后4500,>50岁
看过他的工资单

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-6-25 18:37
我认识公立大学的法国终身教授-系主任,税后4500,>50岁
看过他的工资单 ...

教育系统收入好低啊
小猪熊2005
上课只是教授的兼职吧...或者说副业 
flymh
一年五周带薪假,寒暑假和学生放假也没课,正常学时每周排十二小时的课,其余除了开会就随意,这个工资还不高? 
Dazzlinglina
很多教授有项目的经费的,还有其他福利。关键教书育人幸福感高。 
很多教授有项目的经费的,还有其他福利。关键教书育人幸福感高。 

新浪微博达人勋

law23 发表于 2014-6-25 13:43
要看你什么行业了。不然差距也很大的。
我说的是你外派的话,在法国拿50K欧,不是国内拿50K欧啊,。
如果 ...

了解了。
就说热门的行业吧,互联网和金融,两三年经验的大概收入多少?耳闻三年经验做电商的有三十万rmb。
还想打听下工作环境如何?办公室政治严重吗?

新浪微博达人勋

Dazzlinglina 发表于 2014-6-26 20:11
了解了。
就说热门的行业吧,互联网和金融,两三年经验的大概收入多少?耳闻三年经验做电商的有三十万rmb ...

这里2-3年还只是小菜鸟吧 收入35-45k欧一年估计。
楼主是哪个行业的?国内现在2-3年经验大概收入多少?3年有30万人民币?!
我也是在问别人 我没在国内工作过 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

26岁不到挣这么多???方便透露啥公司吗?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-7-2 19:12
26岁不到挣这么多???方便透露啥公司吗?

同问。。。  税前都不太赶得上楼主。。。  同龄人差距好大啊。。。
MJ1
那啥,我觉得要强调一下我其实25岁好嘛~~ 不然感觉自己又老了一岁。。。 
flymh
26岁,税前50k,你也很不错了好吧,X出来的也好不到哪儿去了 

新浪微博达人勋

是啊,同问在什么行业哪个公司啊?

新浪微博达人勋

大家都开始讨论工资了,个人觉得法国各行业差距不大,50k应该是cadre sup加上不少经验才能有的,反正我是望尘莫及。

关于你的问题,你自己不提出条件别人不好回答。我住16区,所谓的富人区,好处是安静,坏处是不方便。13区好处是亚洲区,坏处是还是太闹太乱,个人意见。7区方便,很多精品店,景点,价格相对就高了。所谓萝卜青菜,各有所爱

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-7-8 13:54
同问。。。  税前都不太赶得上楼主。。。  同龄人差距好大啊。。。

税前26岁,50也很nb啦

新浪微博达人勋

李有钱 发表于 2014-7-16 18:12
税前26岁,50也很nb啦

没有拉。。。 其实不到一点。 而且要算上所有奖金福利。  fixe 是绝对没有的。  和楼主真是差距甚远啊啊啊。