QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance11

抢到就是赚到!新欧洲携手欧团送华为荣耀3C大礼包啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-7-17 00:15
在多说两句好了,其实从年初就看好荣耀3c,也确实给华为建议了拿荣耀3c在法国试水,但是本人愚见,给华为说 ...

非常谢谢@wl19790 会员,一看阁下就是专业人士,信息也很准确,荣耀君非常感谢阁下的回复,希望你能继续支持啊!多多与荣耀君互动。至于双重标准呢其实不是我们的错啦,这个没有办法,就是荣耀君不讲,相信各位会员也都清楚啦,就像国内会把谷歌阉割掉一样,这是事实,荣耀君也好,新欧洲华为也好,都是愿意为各位会员提供最棒的产品,最有诚意的价格,我们做的就是口碑。周边配件,穷游,都是真金白银的回馈给各位会员。希望大家继续支持,并且非常愿意看到各位的意见和建议啊。

新浪微博达人勋

我等的都要哭了,手机手机,木有太糟糕,已经等了快一个月了55555555

新浪微博达人勋

我出国之前在国内买的荣耀2炒鸡好用,不过在巴黎地铁被偷了......8月要回国昨天刚在vmall上买了一个荣耀3c......希望荣耀君下次引进4g手机 估计到时候正好又该换手机了 只要价格不比国内高太多一定支持~~主要国内的4g手机貌似不支持这边的4g

新浪微博达人勋

露茜lucy 发表于 2014-7-21 00:15
我等的都要哭了,手机手机,木有太糟糕,已经等了快一个月了55555555

lucy 挺住 加油   荣耀君本身也在等啊 心急如焚

新浪微博达人勋

king110317 发表于 2014-7-21 09:09
我出国之前在国内买的荣耀2炒鸡好用,不过在巴黎地铁被偷了......8月要回国昨天刚在vmall上买了一个荣耀3c. ...

荣耀君之前用的就是布衣格的4g 说实话和3g比没什么优势啦 现在都靠wifi

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-7-21 10:56
lucy 挺住 加油   荣耀君本身也在等啊 心急如焚

我等,马上就28号了。。。。我等55555,君啊,我等你的电话取机器呢5555

新浪微博达人勋

好啊~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机壳 发表于 2014-8-17 10:25
还没拿到机器”。。。心好累

您好 机器已经全部派送完毕 ,现在过来购机的用户可以直接现场取机了, 您还没有拿到机器 请电话联系荣耀君  01 46 78 17 33 看看是不是有什么问题  谢谢

新浪微博达人勋

好像还不错

新浪微博达人勋

以后真的注意了。。。 楼主真好

新浪微博达人勋

看着不错嘛