QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance11

抢到就是赚到!新欧洲携手欧团送华为荣耀3C大礼包啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没看到你回复了。。

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-7-3 17:48
你好,请问你是 通过paypal付款的用户吗?

是的

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-7-4 15:30
请问有没有可能组织一批荣耀6呢??

荣耀君用荣耀的广告词回复您~敬请期待!~

新浪微博达人勋

露茜lucy 发表于 2014-7-4 22:33
郁闷,手机丢了,没有手机用,付了款,还要等,真郁闷

嘿嘿,露茜lucy 不要郁闷,当你看到手机和周边奖品,又去参加了荣耀3C答谢会, 免费吃好喝好抽中大奖 又看到明星的时候 你就发现所有的等待都是值得的哦~~~~!

新浪微博达人勋

a610780 发表于 2014-7-5 11:05
没看到你回复了。。

请加荣耀君的qq : 2112316569

或者邮件我info1@xineurope.com 与我联系 谢谢~

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-7-7 10:24
嘿嘿,露茜lucy 不要郁闷,当你看到手机和周边奖品,又去参加了荣耀3C答谢会, 免费吃好喝好抽中大奖 又 ...

上班没时间去答谢会,偶等你电话去总部拿,你不知道手机丢了,上班无聊对手指的空虚寂寞冷啊,5555偶很幽怨的在等你电话

新浪微博达人勋

露茜lucy 发表于 2014-7-7 12:06
上班没时间去答谢会,偶等你电话去总部拿,你不知道手机丢了,上班无聊对手指的空虚寂寞冷啊, ...

荣耀君会努力的!!

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-6-23 11:47
怎么说呢,其实,是比国内便宜好多。。。

明显贵许多比中国售价

新浪微博达人勋

太贵了,比国内贵一倍

新浪微博达人勋

ARM 发表于 2014-7-13 18:23
明显贵许多比中国售价

2G , 四核的版本,而是法国限量版, 国内同样配置的联通什么版本都要1000了。 参加穷游活动的会员都有看到过 西欧通用版 和 国内版本的比较 ,不一样的 。 没听说过中国是出口的东西最好么? 因为其他地区和国家的标准不一样 。 最简单的说下, 安卓系统的rom , 国行的版本,是刷不了法国限量版的rom的,直接变成砖,就是因为硬件都不一样,根本驱动不起来 。 你配个电脑,内存还好多牌子呢,绝对是物超所值的。 之前西欧通用版都要卖229欧 。 这个法国限量版,荣耀是亏本出售,1000台之后就再也不会出了。当然特别喜欢国内版,然后自带转换插头,然后自己刷rom把google装上,过几天又重装系统,愿意来回倒腾的,可以换1000人民币买国行的。

新浪微博达人勋

小小糊涂虫 发表于 2014-7-13 21:35
太贵了,比国内贵一倍

请勿乱说,首先这个型号国内根本没得卖。其次如果你是拿国行比较,参见楼上我的回复 。

法国限量版 159欧 , 预售还有各种赠品 。   

即使不算赠品,裸机价格国行的价格,最低998,暂时还没有白色可以定。

给哥么你个网站吧, 欧元兑人名币可不是1比15

http://www.oanda.com/lang/cns/currency/converter/

159欧折成人民币也就1335元 。

998换算成欧元 也不是 120 欧 。 贵一倍是如何算出的 ?

这次预售 任何option的赠品价值都超过30欧 ,最高更是有价值99欧的音立方。

建议你去参加穷游活动,体验下,  连西欧版 都 和 国行 的 不一样 。 看哥么在战法的资历,在法国也很久了吧, 电子产品能在法国上市,本身就说明了多问题了,法国的工控标准被西欧通用标准高多了,更不用说国内了。

而且国内是一年保修,这个是 欧洲地区 两年保修 。 能一样 ?  

有不清楚的,可以询问荣耀菌,但是不要乱说噢~

新浪微博达人勋

荣耀君以后要多多努力啊,今年换过新机荣耀3X了,但是作为第一代华为HONOR U8860的用户,一直以来支持国产。下次早点放消息华为荣耀的新机啊,听说荣耀又要出X2啦!X2啊!法国连Mediapad X1都没上线呢)(PS:电子专业BAC+5的毕业生想进华为设计手机啊楼主有木有陆呢

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2014-7-15 00:24
荣耀君以后要多多努力啊,今年换过新机荣耀3X了,但是作为第一代华为HONOR U8860的用户,一直以来支持国产 ...

荣耀君一定去努力争取!~

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2014-7-14 23:24
荣耀君以后要多多努力啊,今年换过新机荣耀3X了,但是作为第一代华为HONOR U8860的用户,一直以来支持国产 ...

设计手机要回深圳总部,手机设计的头好像是个韩国人,工业设计方面这两年P6和P7,他和他的团队做的真心不错,去年试水的P6金属后盖设计很炫但是至今在升级了华为自家的UI 2.3后发热问题依然严重(冬天就直接是暖手炉,也正因为如此p6直接机器里就送了个手机套,不是华为大方,是因为没有手机套放牛仔裤里,可能会把牛仔裤烫个洞,开玩笑的啦,哈哈 ),今年的P7我在法国的Amazon上面买过了又退回去了,这次工业设计真心棒,前后面板都用的是玻璃,发热问题几乎得到解决,机器拿在手机可以说是爱不释手,两个字-漂亮,非要鸡蛋里面挑个骨头,华为自家的麒麟4核还是较高通来说对很多app有兼容性问题,但自从见了p6和p7后,本人突然变成了外观控,对cpu要求降低了。法国华为这边终端只有销售经理 - 顾名思义就是干销售的,产品经理-把玩华为最新的终端产品然后通过各项数据分析对是否在法国市场上市作出评估, 市场经理的职位-做市场营销 (说是经理其实都是虚的,因为都要和客户打交道,给客户名片上写你是经理,客户觉得受尊重罢了,华为的小策略,是人都是经理),另外有那种软硬件测试的工程师职位,一般给法国人干,估计这位朋友心不在以上这几个职位中...... 这次华为和新欧洲,欧团的活动和本人有渊源,法国华为终端负责人估计看见了就知道我是谁了,就不多说了

新浪微博达人勋

在多说两句好了,其实从年初就看好荣耀3c,也确实给华为建议了拿荣耀3c在法国试水,但是本人愚见,给华为说这个事已经是有段时间的事了,国内也上了3c的4g版了(我知道只出了移动版),但是既然是和p7一样用的麒麟系列的cpu,4g的modem换个FDD-LTE制式我想并非难事,如果华为够诚意把这次跟新欧洲,欧团的活动换成荣耀3c 4G FDD-LTE版本,我想效果会更好,当然了,成本问题在那,4g的版本卖159欧估计是赔本赚吆喝,这次新欧洲卖的3c 3G版 159欧华为绝对是赚的,但是确实送了很多礼品配件还是相当有诚意的,外行人不明白的,那个蓝牙音箱,耳机跟电源可以去专卖店看看,荣耀君确实没有夸张那些配件的价格,送配件送穷游,点子不错。。。

另外给荣耀君建议的说,没有恶意,只是想说,如果华为看到你在这里说华为的产品对国人和外国人是双重标准,大概也会不高兴的。。。 其实这次卖点很好,专门针对在法的华人朋友,提供3c这款国内挺火的产品,价格也就是国内价格加了个从国内运过来的运费,并且最后是3年欧洲保修,外加昂贵的周边配件及送穷游礼卷已经是很好的marketing,无需和不太了解情况的朋友动肝火,说一些华为有双重标准的话,任总已经一再强调要把华为终端做到无返修率。。。 这种双重标准的话会伤了国人的心,还是那句话,荣耀君,本人无恶意,您也别动肝火