QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance11

抢到就是赚到!新欧洲携手欧团送华为荣耀3C大礼包啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么没有卖4G的 ascend p7呢...

新浪微博达人勋

前月Aliexpress(阿里巴巴海外版)230欧入手包邮的华为荣耀3X,MT6592非常强大。。。希望主页君以后搞个荣耀3X pro法国首发吧

新浪微博达人勋

Ps:不是4G采用海思麒麟910的版本啊

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2014-6-23 15:05

P7 和 3C 的区别大吗 ? 我看贵了好多

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2014-6-24 03:00
前月Aliexpress(阿里巴巴海外版)230欧入手包邮的华为荣耀3X,MT6592非常强大。。。希望主页君以后搞个荣 ...

我也用的这个,想问问 荣耀君  @revefrance11  那些周边配件是只能3C用还是其他型号也能用的? 单卖嘛 ? 说是欧团有秒杀,是什么意思?

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2014-6-23 15:05

p7 3X 请各位期待哦,新欧洲会继续为广大会员争取福利,把更多的周边奖品赠送给各位。还请大家支持~~

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2014-6-24 03:00
前月Aliexpress(阿里巴巴海外版)230欧入手包邮的华为荣耀3X,MT6592非常强大。。。希望主页君以后搞个荣 ...

现在通过新欧洲只需159欧 入手华为荣耀3C法国版,并且法国版只有限量1000台哦,在同等价位中3C已经很强大了  至于3X 还请期待~

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-6-24 09:42
P7 和 3C 的区别大吗 ? 我看贵了好多

荣耀3C和P7并不冲突,对于已经入手p7的同学,我想说,如果很纠结的话,你可以考虑买一台3c!首先定位定价和受众群体本身就是不一样的,P7是主打轻薄时尚,荣耀3C主打性价比! 同样是5寸的屏,不过价格差好多的

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-6-24 09:43
我也用的这个,想问问 荣耀君  @revefrance11  那些周边配件是只能3C用还是其他型号也能用的? 单卖嘛 ? ...

周边配件奖品对所有手机都是通用的,周边配件奖品有:(蓝牙耳机市场价35欧,蓝牙音箱99欧(这个蓝牙音箱也可以当作移动电源哦),充电宝59.9欧,手机皮套19.9欧,穷游名额20欧),不好意思,周边配件奖品是不单卖的,只有参与 欧团 华为荣耀3C大礼包秒杀活动 才有机会获得,详情请关注:http://www.ouituan.com/team/seconds.php, 除此之外参与新欧洲活动也有机会获得。详情请关注:http://event.xineurope.com/  和
http://live.xineurope.com/freedinner.html  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在购买,除了可以保证您将拥有法国版限量1000台3C手机,还可以获得手机皮套19.9欧,穷游名额20欧 二选一 ,要抓紧哦,因为送完就没啦~~

新浪微博达人勋

能邮寄到外省吗?

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2014-6-24 11:22
p7 3X  请各位期待哦,新欧洲会继续为广大会员争取福利,把更多的周边奖品赠送给各位。还请大家支 ...

是说过一阵就有了吗?要等多久啊亲,只是想要4G...

新浪微博达人勋

再问,法国版的华为Honor X1也就是LTE版本的有木有消息啊,国内版本暂时只有出TDD-LTE的,Aliexpress上倒是有卖FDD版本的就是挺少而且不确定所谓海外版正不正。有消息麻烦主页君通知。PS:关于荣耀3C的刷机、ROOT等可以去“移动叔叔论坛”看,比较全

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2014-6-24 02:00

这位朋友是玩家