QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance11

抢到就是赚到!新欧洲携手欧团送华为荣耀3C大礼包啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6号去文化中心取机?和谁联系呢?那位大神知道,怎么坐地铁或公交去文化中心呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

露茜lucy 发表于 2014-7-1 13:58
6号去文化中心取机?和谁联系呢?那位大神知道,怎么坐地铁或公交去文化中心呢?谢谢啦 ...

我也定了台,说是7月28号~8月10号之间会通话去取机,没说要等到9月6号呢。应该是6号只是可以去参加那个发烧友见面会,好像说是会邀请明星,还有吃饭,只是必须要是前600名预定的人才能去。

新浪微博达人勋

xinxinfrance 发表于 2014-7-1 11:07
不论你出于什么样的目的,不懂请不要乱黑,法国版 和 国行版 所谓的工业标准高 ,举个简单的例子,你有本 ...

工业标准高,给用户带来了什么样的体验?在法国出售的手机有哪些改进?跟国内出售的有哪些不同?多花的钱花到了什么地方?这个你们总能说清楚吧?

看看华为商城 http://www.vmall.com/出售的是什么手机?

荣耀畅玩 真八核2G RAM + 8G ROM 998人民币

荣耀 honor 荣耀3C 联通4G版(1GB RAM) 998人民币

荣耀 honor 荣耀3C 联通4G版(2GB RAM) 1298人民币

你们卖的这款是4G的还是真八核?说好听点也是上一代机型吧?

我没有黑华为的意思,但你总不能让留学生们花高价去买个过时的产品吧!

新浪微博达人勋

我已通过paypal付款了,但还没收到你们的信息。。不知道是paypal慢还是咋

新浪微博达人勋

什么时候能拿到手机啊,荣耀君,8月份要回国度假

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-7-1 15:54
我也定了台,说是7月28号~8月10号之间会通话去取机,没说要等到9月6号呢。应该是6号只是可以去参加那个发 ...

哎呀,要等哦,还不知道去哪里取.....

新浪微博达人勋

a610780 发表于 2014-7-1 17:40
我已通过paypal付款了,但还没收到你们的信息。。不知道是paypal慢还是咋

哥么加荣耀君的微信噢~ 留言说下你的战法ID , 放心吧 ~ 只要你账上扣款成功了,我们这边就一定有收到~ 你的预订就成功啦~ 赠品大大的~ 对了, 还可以去 积分商城看看,只要买了手机还能去免费抽礼品的

新浪微博达人勋

冬日视觉 发表于 2014-7-1 16:35
工业标准高,给用户带来了什么样的体验?在法国出售的手机有哪些改进?跟国内出售的有哪些不同?多花的钱 ...

你好,请注意这里是法国, vmall上的东西, 是国行 , 法国没有就是没有 。 今天在法国有些汽车的型号,国内没有就是没有,哪天国内首发,绝对价格高于法国本地时,你是否也要鼓噪呢?

Honor 3C 法国版 8G 四核 双卡双待, 首发, 159欧,还有至少20欧的赠品,两年质保, 在法国本地手机市场,这个配置,这个服务 , 绝对是超级性价比了 !  法国版不会在国内卖,行业也没有在这里卖的,不具可比性,Vmall也是国内的Vmall,欧洲的荣耀电商平台都还没上线呢。。。

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-7-1 15:54
我也定了台,说是7月28号~8月10号之间会通话去取机,没说要等到9月6号呢。应该是6号只是可以去参加那个发 ...

恩,是的,耐心等待噢~ 不过你的订购很靠前呢~ 见面会也会有个很好的位子哦~

新浪微博达人勋

露茜lucy 发表于 2014-7-1 18:03
哎呀,要等哦,还不知道去哪里取.....

你好,取机的话,到时候在新欧洲办公室,欧团办公室都可以取 , 另外实在没时间,可以在发烧友见面会当天取 。 外省可以邮寄噢,亲~ :)

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-7-1 17:54
什么时候能拿到手机啊,荣耀君,8月份要回国度假

机器到了第一时间通知你 ! 要是没赶上就留着等你回来~ 见面会一定要来~ 有惊喜噢~ 而且有丰盛美食 :)

新浪微博达人勋

冬日视觉 发表于 2014-7-1 16:35
工业标准高,给用户带来了什么样的体验?在法国出售的手机有哪些改进?跟国内出售的有哪些不同?多花的钱 ...

Vmall上蓝牙耳机,音立方,充电宝的价格都和法国不一样,你去 la defense的四季看看,音立方99欧,充电宝59欧,蓝牙耳机35欧 。

送的穷游项目,当天来回,20欧,大家都超喜欢,觉得很便宜 。 按人民币算也170了,国内那些周边古镇一天游大巴团很多才60元/人,还包顿中饭呢。

Vmall的价格不具可比性, 按你的思路,我只能告诉你,最佳方案就是你生活中很多东西都请中国购买,然后拖朋友带来~  

哥么别生气噢~  荣耀君只是觉得 在法国了 , 就该横向比较 , 拿国内的东西来比是没意义的 。

新浪微博达人勋

a610780 发表于 2014-7-1 17:40

你好,请问你是aslegxxxxx@gamil.com 通过paypal付款的用户吗?

新浪微博达人勋

请问有没有可能组织一批荣耀6呢??

新浪微博达人勋

郁闷,手机丢了,没有手机用,付了款,还要等,真郁闷