QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

我公司楼下有个餐馆转让,,这里没有中餐,,发财时候.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

流动餐车怎么开?需要什么条件吗?哪都能去吗?
弄个流动煎饼摊不错

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 17:05
明天我把电话贴出来,,谁要自己打电话

记得盘下来给我一张8折卡啊

大侠 电话是不是这个:01 47 45 34 68 ?LINA'S  
如果是 那 不成。。没烟囱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是Linas,,Linas确实换了一家,,中午吃了一下,,5€ panini,,poulet curry,,特么的咬了第一口没看到馅儿,,快吃完了,,没看到poulet,,就是加了一堆curry酱。奸商啊。我和同事走出来2分钟吃完都没吃饱,,算减肥了

至于我说的那家,,原来叫 au saumon,,反正我没吃过,,不咋地,,如图。至于烟囱,,要到后面厨房看,,不确定有没有。不知道了

下面是电话,,地址是pont de levallois出来有个place george pompidou

有兴趣的开个什么店估计都行
photo 1 (3).jpg

jxctarzan
谢了 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-6-11 20:12
100平的餐馆,怎么可能没有租金,服务生也要好几个吧,以前13区那个华园,在2005年的时候生意火爆的要命 ...

我的意思你理解错了。

我是想说,去盘一个fonds和租金都很贵的店,不一定会赚,还不如坐流动摊或者开家庭餐馆呢。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-6-11 21:02
这个好主意,比盘点实际很多,叫LP大哥给你地址,你车开去他公司楼下就行:P ...

嘻嘻。。。等我去买个车先~~~~~ o(∩_∩)o