QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

我公司楼下有个餐馆转让,,这里没有中餐,,发财时候.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-6-11 19:04
办公楼旁边的餐馆,就周一到周五的中午有客人,晚上,周末和假期,没有中午30%的客人。以前有朋友和亲戚合 ...

投资越小,反而越容易赚。

看到楼主说连流动摊,在中午都有人排队,那说明,如果投资小的话,成本少,中午就赚可以赚到盆满钵满。

我觉得,纯利来说,最赚的肯定是流动摊! 没有租金成本的。

新浪微博达人勋

办公楼旁边的餐馆,就周一到周五的中午有客人,晚上,周末和假期,没有中午30%的客人。以前有朋友和亲戚合 ...

看到楼主说连流动摊,在中午都有人排队,那说明,如果投资小的话,成本少,中午就赚可以赚到盆满钵满。

我觉得,纯利来说,最赚的肯定是流动摊! 没有租金成本的。

新浪微博达人勋

谁开个好吃的中餐吧,我晚上一定光顾
懒的做饭的时候就有去处了

新浪微博达人勋

那里不纯是办公楼,还有许多居民的,我就住的不远,

新浪微博达人勋

其实,楼上有人说到开家庭餐馆,估计,如果每天中午有个10来个客人,就可以赚到不少哦。

而且都是现金,还没有企业税收什么乱七八糟的。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-11 18:17
谁开个好吃的中餐吧,我晚上一定光顾
懒的做饭的时候就有去处了

唉, 好吃的中餐,说起来容易,实际做起来极难。
那么多环节,一个环节有一点点疏忽大意或失误就变成难吃的 不顺口的中餐了。
还得一直保持一贯质量口味,持之以恒,永远都不能变。
还有多好吃的中餐少则3 5次,多则二三十次就腻歪了。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-11 19:21
那里不纯是办公楼,还有许多居民的,我就住的不远,

很多年没吃到过你做的饭啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-11 19:48
那么多环节,一个环节有一点点疏忽大意或失误就变成难吃 ...

说的不错,餐馆看着简单,经营起来并没有那么容易,以前也有个朋友,开了半年多,好不容易有了稳定的客源。谁知道有一天,一阿拉伯人吃了拉肚子,还住院打点滴,接下来餐馆停业整顿,被各种部门查了很久,还被开了几万欧的罚单,最后也卖了。
尼尼贝
对,有海鲜,是自助的,就是10多欧任意吃的那种。估计他贪小便宜,吃多了。 
bonpiedb
吓人,吃的海鲜? 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-11 19:48
那么多环节,一个环节有一点点疏忽大意或失误就变成难吃 ...

说的不错,餐馆看着简单,经营起来并没有那么容易,以前也有个朋友,开了半年多,好不容易有了稳定的客源。谁知道有一天,一阿拉伯人吃了拉肚子,还住院打点滴,接下来餐馆停业整顿,被各种部门查了很久,还被开了几万欧的罚单,最后也卖了。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-6-11 19:16

看到楼主说连流动摊,在中午都有人排队,那说明,如果投资小的话,成本少,中 ...

100平的餐馆,怎么可能没有租金,服务生也要好几个吧,以前13区那个华园,在2005年的时候生意火爆的要命,每次吃都要排队,我也经常去吃,后来吃腻了,几年不去一次,前两天又去吃了,还是觉得不好吃,每天都那些菜,没有什么变化。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-6-11 19:54
很多年没吃到过你做的饭啦!

发自新欧洲iOS版

你住太远啦
neinei
你也搬的太远了~~哈哈! 

新浪微博达人勋

额。。。。。。。。。。。我想去卖盒饭~~~~流动餐车的那种~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-11 19:52
额。。。。。。。。。。。我想去卖盒饭~~~~流动餐车的那种~~~~~~~~~~~

这个好主意,比盘点实际很多,叫LP大哥给你地址,你车开去他公司楼下就行:P

新浪微博达人勋

傻吧你就   LINAS纯粹就是个三明治店
没有烟囱的
这种卖出去中国人根本没法做餐馆  无非就是做个不能炒炸的日餐外卖
没有烟囱的快餐店白送我都不要
更何况你那个区分的租金  尤其是LINAS的租金  
我就呵呵
neinei
哈哈! 

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2014-6-11 22:36
傻吧你就   LINAS纯粹就是个三明治店
没有烟囱的
这种卖出去中国人根本没法做餐馆  无非就是做个不能炒炸 ...

很久不见可乐了,以前你开过店名似乎叫kiwi吧?  和朋友们一起去捧过场。
现在开新店了吧?