QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我公司楼下有个餐馆转让,,这里没有中餐,,发财时候.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-11 17:35
要不叫上你们中国同事来我家搭伙吧...
你们点菜,算你们6.5/人/顿.
三菜一饭...

好啊好啊!!!!!!!这个我完全赞同啊!!!!!!

这个主意好,,说真的假的,,不过我们也不能每天去,,一周去2-3次

你家在哪儿呢具体,,好像每次说起我都没问具体地址,,我看看多远,,私信我,,

新浪微博达人勋

明天我把电话贴出来,,谁要自己打电话

记得盘下来给我一张8折卡啊

我带人捧场

明天中午我看看他门口的电话

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2014-6-11 11:53
这么赚钱这家餐馆为嘛转让

发自新欧洲iOS版

叫linas,连锁的吧,原来在neuilly上班有一家,,超级贵
卖三明治的,这边有几家,都比他家好吃,他家一个还至少9€,估计倒闭了

要开不能开三明治店了,不过有点特色的也可其实

新浪微博达人勋

一般大吧
不到100吧好像
你说说经验?

新浪微博达人勋

这里有个犹太人开得日餐,,要死的贵,,或者贵的要死,,还量特别的少,,特别受法国女的欢迎,,这帮女的吃得少,,还肯花钱

这里有个东欧人面摊,,sauce都是拿着大桶往上浇的,,便宜,,但是无成本,,就是白面+fromage汁,,暴利,,每天排队十米,,延续2小时

这里才开了个泰国餐馆,,给一个小box(超市那种box速食面),,要死的贵,,贵的要死,,这家开了反正我是还没去吃,,太少了

。。。

新浪微博达人勋

这么赚钱这家餐馆为嘛转让

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 12:42
这里有个犹太人开得日餐,,要死的贵,,或者贵的要死,,还量特别的少,,特别受法国女的欢迎,,这帮女的 ...

真是发觉她们吃得好少好少,至少我看得见的,怎么怎么就会那么多肉?

新浪微博达人勋

两个帖子,八个死。。。。。

lz,你干脆买下来算了,做你们家乡菜,你妈妈做技术指导

新浪微博达人勋

你平时都吃啥啊?附近的餐馆不好吃又贵。

新浪微博达人勋

中午吃常去的brasserie,,为了我的同事们,,要求让他送了3个apéritif,,然后3个人点的一样,,然后我的盘子吃出来跟 胸毛

恶心啊

现在想吐

特么的,,为什么受伤的总是我啊

新浪微博达人勋

考虑下合资?

新浪微博达人勋

生意好的话,fonds很贵的吧。就算合资,工薪阶层,也要好多人凑才行吧。

新浪微博达人勋

郊区的餐馆是这样的,中等或者中下的一般都比小巴黎同等级餐馆贵,但是中上的就是说一顿饭一人四十欧往上的就比巴黎要便宜些。主要原因是居民消费习惯不同,平常食客少,周末生意也少。93破烂郊区不管是日餐,中餐还是批萨饼都比小巴黎贵出百分之十。94好点的Vincennes,St Maur这些地方也一样,随便一个外卖店的Menu都是七欧以上。不卖这么贵就没钱赚。

新浪微博达人勋

办公楼附近的餐饮生意是很好的。不知道搂住说的是哪个地段。象Neuilly和Levallois,都是餐馆少,也不好吃,但是上班的人没办法,只好去吃。所以生意肯定好。

但是fonds肯定就贵了。租金也肯定贵。
伶俜
+1 是滴。实在没地方吃。 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-6-11 14:19
郊区的餐馆是这样的,中等或者中下的一般都比小巴黎同等级餐馆贵,但是中上的就是说一顿饭一人四十欧往上的 ...

我说的地方可比小巴黎贵啊
好地方啊

sly
Levallois居然跟Neuilly一样贵了啊? 世界变得真快啊 

1234下一页