QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

我公司楼下有个餐馆转让,,这里没有中餐,,发财时候.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和朋友正在找店 做日餐 哪个城市 地址 fond loyer 烟囱  

新浪微博达人勋

要92省 puteaux levallois 或 这几个城市附近

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-6-11 15:22
办公楼附近的餐饮生意是很好的。不知道搂住说的是哪个地段。象Neuilly和Levallois,都是餐馆少,也不好吃, ...

合资的话不太可能。现金收入,分配时怎么说得清。。。

世界上的事情就是这样的。打工的就只能打工,沾不到做生意的光的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 13:54
中午吃常去的brasserie,,为了我的同事们,,要求让他送了3个apéritif,,然后3个人点的一样,,然后我的 ...

你怎么知道分辨出来是胸毛的? 胸毛和腿毛有何区别?
猿吟鹤唳
签字orz 
葵花开
上面有签字 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-6-11 14:41

世界上的事情就是这样的。打工的就只能打工,沾不 ...

恩,说的对。还有我认识的合伙开餐馆的,绝大多数都是以吵架分家收尾。
Ingridyip
不光是开餐馆,合开什么都一样。总之就是不要合伙就对了。 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-6-11 14:41

世界上的事情就是这样的。打工的就只能打工,沾不 ...

有道理
现金收入确实适合夫妻店
否则都不好搞

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-11 15:30
你怎么知道分辨出来是胸毛的? 胸毛和腿毛有何区别?

把厨师叫出来了,,拔了头发 胸毛 液毛 和 腿毛,,私处他没让动

比了一下,,是胸毛

这个答案你满意么?

新浪微博达人勋

在levallois,,3号线终点pont de levallois出来,,谁来开个中餐馆,,可以捧场,,

不过不要开traiteur哦,,开个有点特色好吃的哦,,

这里确实没餐馆,,一个中餐馆都没有,,有一个走路远自称日餐buffer,,还有一个要走更远的功夫面馆吃完嘴很苦

其实开个凉皮肉夹馍套餐挺好的,,一定发财啊,,

Ingridyip
泰餐馆要吗?朋友在巴黎开泰餐馆,想转战郊区,巴黎竞争太大。不过她开的还是挺正宗的,中国人、外国人都喜欢。 
jxctarzan
大哥 地址可以发一下?我周末去看 levallois那带目前最看好 

新浪微博达人勋

明天我把电话贴出来,,谁要自己打电话

记得盘下来给我一张8折卡啊

我带人捧场

明天中午我看看他门口的电话
jxctarzan
真要看中盘下来给你全家6折卡都行 明天别忘了贴电话 

新浪微博达人勋

不用我全家,,我就上班中午吃而已。给我和我旁边的中国同事2个人6折啊。

明天肯定贴电话

来个中餐啊,,这里特么一个都没有

当然别吃了拉肚子啊
jxctarzan
行 你俩都6折 绝对不敢让客人拉肚子 你一个电话卫生局 关门整顿就斯巴达了 

新浪微博达人勋

levallois中餐馆起码7-8家.要日餐就更多了.你没好好找吧?
功夫面馆还可以的啊.不过离你上班的地方是有点远.
不过那些中餐馆的确不太好吃.
但有几个法国人真的会欣赏正宗中餐啊.
那里开关的中餐馆挺多的.fond和租金又贵.不是行内人还真接不下这个烫手山芋.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-11 17:04
levallois中餐馆起码7-8家.要日餐就更多了.你没好好找吧?
功夫面馆还可以的啊.不过离你上班的地方是有点远. ...

levallois是一个城市啊,,7-8家都不在我公司附近啊,,levallois也不小了吧

日餐多。有中国人开的日餐,,还有一堆法国人开得日餐,,日餐确实比较受欢迎。太多了。

我是完全不爱餐馆这行儿,,否则据我观察我公司这里不可能做倒闭,,楼下没餐馆,,中午全是上班的,,连楼下那种流动餐车每天排长队

当然饭要真做的太屎也确实没人

附近有个中(日)餐buffer每人13欧,,每天人也很多,,很难吃
功夫面馆2周一次还行,,碱还是芒硝太多太大,,吃完下午嘴都是苦涩的。也不便宜也有点远。不可多吃

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 17:31
levallois是一个城市啊,,7-8家都不在我公司附近啊,,levallois也不小了吧

日餐多。有中国人开的日餐 ...

要不叫上你们中国同事来我家搭伙吧...
你们点菜,算你们6.5/人/顿.
三菜一饭...
seankooler
我就是那个中国同事,我举双手赞成 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-11 17:35
要不叫上你们中国同事来我家搭伙吧...
你们点菜,算你们6.5/人/顿.
三菜一饭...

好啊好啊!!!!!!!这个我完全赞同啊!!!!!!

这个主意好,,说真的假的,,不过我们也不能每天去,,一周去2-3次

你家在哪儿呢具体,,好像每次说起我都没问具体地址,,我看看多远,,私信我,,

新浪微博达人勋

(null)

办公楼旁边的餐馆,就周一到周五的中午有客人,晚上,周末和假期,没有中午30%的客人。以前有朋友和亲戚合股开了一家,好不容易熬了一年,最后还是卖了。

发自新欧洲iOS版