QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

。。 说说看书神器。PS; KINDLE 29 EUR !!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-22 08:12
应该能看中文书吧.中国也有卖KINDLE啊.
据说还有人刷多看...
我回头看看.能直接看.就懒得刷机了.不能看就 ...

这个49的不支持中亚,所以下不了正版中文书,不过可以找盗版中文书。法亚可以用,但是买不到中文书。想用中亚,只能用PW之后的kindle。不过一个kindle只能绑定一个账户,如果注册了法亚,又想上中亚账户,之前法亚上买的书下载到kindle上的就都没了,只能再换回法亚账户从云端重新下载。不过国内盗版中文书蛮多的。也挺方便。不然就买两个kindle,一个专连法亚,另一个专门连中亚哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我好想买一个啊,但是看了大家的评论还是没搞懂,这个打折29欧的是什么型号啊,到底都有什么功能,有没有背光?是不是触摸屏?如果我买后都能看什么电子书,在网上下载的任何形式的都行吗?看大家的评论好像不能看中文的是吗?         我很小白,没研究过这个看书的机器。一直都是手机,都看坏两个了,看大家好懂的样子,哪位好心能帮忙给我扫盲一下子哦,谢谢大家!

新浪微博达人勋

ting811 发表于 2014-7-25 00:28
我好想买一个啊,但是看了大家的评论还是没搞懂,这个打折29欧的是什么型号啊,到底都有什么功能,有没有背 ...

我研究结果是kindle 4.就是看书和wifi.没触屏没背光.具体参数amazon有.能读不少版本的书.

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-7-24 23:54
这个49的不支持中亚,所以下不了正版中文书,不过可以找盗版中文书。法亚可以用,但是买不到中文书。想用 ...

没中文语言选项的话.如果我装中文txt进去能读么? pdf应该问题不大吧?
简单说.就是它起码得有中文字库识别吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢回复,大概明白了,说实话,我研究了一个晚上。已经下单了,期待!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-7-25 07:40
你为啥刷系统啊? 菜单是法文的有啥问题啊? 能看中文txt盗版书就行啊。 ...

能直接看中文txt?
我以为里面没中文字库....
回头直接弄了试下.白痴了...

新浪微博达人勋

和我买的不一样哎

我的是white2.。。比这个贵不少样子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-25 04:51
没中文语言选项的话.如果我装中文txt进去能读么? pdf应该问题不大吧?
简单说.就是它起码得有中文字库识别 ...

没中文选项不影响看中文啊。从PW开始才在国内上市,所以K3,K4都没有中文语言吧。kindle可以看txt和pdf,但是他是6寸的,看pdf格式的文档会很奇怪。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-25 12:10
能直接看中文txt?
我以为里面没中文字库....
回头直接弄了试下.白痴了...

能看txt pdf 就是小说名字要用拼音代替。话说我当初k3刷了多看,没有觉得有多好,又卸载了。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-7-25 12:17
我看它的说明是能看的啊。
我还没有收到,下周一才到。

收到了一定要告诉我一下能不能看哈...
我ESTIME30号才能收到换给我的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋