QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

。。 说说看书神器。PS; KINDLE 29 EUR !!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我白纸二代90几特价买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-6-10 16:23
那到是,但是觉得的好像国产电池不过关啊。

虽然kindle估计也是国内造的。

电池还好拉.国产名牌一般都还行.你想我那个没了充电器还能撑3周哎....

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-6-10 20:17
就是原价189那种?
觉得怎么样?好用不?

不是
是原价129那个
189是3G那个
行啊,没什么不好用的

新浪微博达人勋

如果喜欢晚上看书的,不想影响家属的, 买 paperwhite, 如果就白天看的,49欧的那款足够,我个人比较喜欢49的那个, 因为不是触屏,不会担心不小心碰到下就乱翻页,而且那么便宜的在地铁上被偷也不心疼。paperwhite 有个优点是你要看英文书的话,字典比较方便。

新浪微博达人勋

很好用啊 我每天随时带着
淘宝上可以去买mobi中文书很方便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kindle看书很不错啊,不会分心东看西看,而且眼睛也不累。我在美国amazon买的二代kindle,下的书可以转成pdf。充一次电可以看很久。不过后来用了一年,刚过了保修期,突然花屏,用不了了。联系amazon,说是可以换屏,但要寄过去,算起来费用都可以买个新的了。。。不知道现在的kindle是不是还有这个毛病。另外一个缺点是,amazon上买的电子书,价格和纸质书差不多。觉得不错想收藏的,就还是想买纸质书,但是等于是要另外付同样价钱买。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶觉得这个价格...偶也下订单了....
偶放弃支持国货的原则了...
主要是邮费太贵了...
性价比还是王道啊...

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-6-10 13:25
我都是用ipad看的,下载了几百本书,够看一阵子的了。

ipad功能多一些,平时可以上网,再单独弄一个专门读 ...

主要是眼睛受不了.
ipad还是很伤眼睛的.
墨水屏和液晶发光原理就不同, 从伤眼角度上说, kindle完胜, 更有重量、省电、握持的优势。结论是, 专门设计的东西必须比多面手要好,仅仅看书 kindle 完胜
我玩这些看书时间占一半.
眼睛本来就近视.再不注意就怕用不到退休就不行了.
所以才考虑多个家什