QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

。。 说说看书神器。PS; KINDLE 29 EUR !!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29欧绝对超值的,刚开始是79欧, 后来白纸版本出来后, 就降到59欧,现在29,真是太划算了。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-7-22 11:04
就是人家之前新的,退回去的。然后返厂重修的。

按网上条款上说,保证跟新的一样。而且享受一样一年保修 ...

真的就像你老公说的
几十块钱的东西,纠结个屁啊
但是我真的纠结啊,纠结在没有背光啊,我擦。。。。
我咋那么娘们啊,烦人
kkgutou
哇,又给我长草了。 
魍魉姬
我花了10欧不到买了个带灯的套子解决了这个bug.... 

新浪微博达人勋

谢谢, 红领巾, 这价不买不好意思啊, 买了两给两侄女

新浪微博达人勋

tracywuxy 发表于 2014-7-22 12:41
想问用ipad怎么下载的书?是appli么?需要下载一个读书软件么?有什么好书,网站推荐么?
谢谢 ...

同问,怎么用ipad下载中文书,有什么 appli推荐呢?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好消息是今天收到机器了.
坏消息是没有内置中文.
刚刚刷多看系统.
估计是孕傻.直接刷成砖了.
现在卡着一动不动.强关也关不掉...

我充电充了大概不到一个小时.
那么.啥时候能把电耗光,彻底重启啊...

或者哪位大侠有办法.

新浪微博达人勋

=======
这段句可否用标准中文重述一下? 没有内置中文的问题有解决办法吗? 等答案哈,有解决办法的话,俺也下单了。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-7-24 20:45

=======

就是智商不够.按多看刷中文.没刷成功.直接把一个可以用的机器刷彻底死机了.(强制重启也启动不了.也无法进入别的刷机程序里,那不就是一块方砖么)
我企图把电池卸了.发现人家有防盗修卡口.
所以.我决定不自己研究了.反正现在智商是不行...
给AMAZON售后打电话了.
售后和所有网上教程一样.让我2种冷启动方式都试了.
得出结论和我一样.硬件问题.
答应给我换个新的.

SO我等新的来。再研究如何刷中文吧。。。
如果有朋友拿到这款机器。并顺利刷出中文的。
请务必留言说明成功。。。给我点信心。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-7-24 20:45

=======

貌似看女人版。去年有人同款(59欧买的)刷多看成功的。。。
估计我是人品问题。最近经常出点有惊无险的问题。
比如被人偷背包,但所幸里面没手机钱包钥匙。且最后贼把证件都扔我大楼门口还给我了。但还是损失了一些履行支票这些。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-24 21:55
就是智商不够.按多看刷中文.没刷成功.直接把一个可以用的机器刷彻底死机了.(强制重启也启动不了.也无法进 ...

没中文的话,这机器就是个鸡肋。

话说我这两天下载了部巨好的法语小说,法国穷困农村出产飞到巴黎高师的小凤凰的故事,En finir avec Eddy Bellegeule。小伙子才21,那真是一表人才,法国凤凰可比中国凤凰强大太多了,也惨多了。有谁喜欢看当代法国小说的吗?我上载到战法来会被法国网警暴打吗?
最爱吃豆腐
我要看,求链接 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-7-24 22:01
没中文的话,这机器就是个鸡肋。

话说我这两天下载了部巨好的法语小说,法国穷困农村出产飞到巴黎高师的 ...

应该不会的吧 想看。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-24 22:05
应该不会的吧 想看。

http://roman-gratuit.com/tag/tel ... ard-louis-epub-pdf/

你自己下吧,偶还是怕的说。

新浪微博达人勋

可以看报纸吗?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-7-24 22:10
http://roman-gratuit.com/tag/telecharer-en-finir-avec-eddy-bellegueule-edouard-louis-epub-pdf/

你 ...

谢谢  我下载的时候为啥总是让我下载pdf creator , 我就下载了一个,安装的时候提示是木马,没敢安装。

新浪微博达人勋

这个可以看中文书 pdf版不?
找到了,是可以的