QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

。。 说说看书神器。PS; KINDLE 29 EUR !!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-7-24 20:45
估计是孕傻.直接刷成砖了.

=======

就是智商不够.按多看刷中文.没刷成功.直接把一个可以用的机器刷彻底死机了.(强制重启也启动不了.也无法进入别的刷机程序里,那不就是一块方砖么)
我企图把电池卸了.发现人家有防盗修卡口.
所以.我决定不自己研究了.反正现在智商是不行...
给AMAZON售后打电话了.
售后和所有网上教程一样.让我2种冷启动方式都试了.
得出结论和我一样.硬件问题.
答应给我换个新的.

SO我等新的来。再研究如何刷中文吧。。。
如果有朋友拿到这款机器。并顺利刷出中文的。
请务必留言说明成功。。。给我点信心。
魍魉姬
那个是4代不是1代啊.好像是可以刷的.我估计是我碰到硬件问题了. 
volert
我在多看的官网上找不多kindle第一代的刷机安装包,MM你安的哪个版本啊? http://bbs.xiaomi.cn/thread-9976941-1-1.html 。我的理解是不能刷中文。。。 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-7-22 08:12
应该能看中文书吧.中国也有卖KINDLE啊.
据说还有人刷多看...
我回头看看.能直接看.就懒得刷机了.不能看就 ...

这个49的不支持中亚,所以下不了正版中文书,不过可以找盗版中文书。法亚可以用,但是买不到中文书。想用中亚,只能用PW之后的kindle。不过一个kindle只能绑定一个账户,如果注册了法亚,又想上中亚账户,之前法亚上买的书下载到kindle上的就都没了,只能再换回法亚账户从云端重新下载。不过国内盗版中文书蛮多的。也挺方便。不然就买两个kindle,一个专连法亚,另一个专门连中亚哈

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有兴趣,同关注

新浪微博达人勋

我都是用ipad看的,下载了几百本书,够看一阵子的了。

ipad功能多一些,平时可以上网,再单独弄一个专门读书的,我觉得很累赘。

新浪微博达人勋

你看的这款原价也不贵的,59,
我一直想买Kindle paperwhite2,国行900,我看法国卖129欧,也基本差不多价格了

如果喜欢看书的话,这个比IPAD强,但是这个仅限于看书
这款49的,有没有背光灯?
晚上能不能看?

新浪微博达人勋

你看的这款原价也不贵的,59,
我一直想买Kindle paperwhite2,国行900,我看法国卖129欧,也基本差不多价格了

如果喜欢看书的话,这个比IPAD强,但是这个仅限于看书
这款49的,有没有背光灯?
晚上能不能看?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-6-10 14:29
没背光。

但有背光,我觉得挺伤眼的。

他这个背光我觉得还行,不过我也就是在朋友那里看过,自己还真没有买。
要是真的喜欢看书的话,还是买一个吧
这个比IPAD好很多,不伤眼睛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果平时看书看得很多,买个kindle还是很不错的
小巧方便,冲一次电可以看几个星期,没有pad那么伤眼
建议刷成“多看”系统,虽然耗点电,但是切边重排功能实用很多哇

但是如果只是偶尔看一下, 就没什么必要了,买回去也是积灰
volert
貌似这个kindle第一代不能刷多看系统啊 

新浪微博达人勋

为毛我觉得看国产TXT盗文用国产名牌EBOOK最划算啊.
几年前买过个毕升一号.超级好用.
可惜先是在公司把充电线掉了.
然后充的电很坚挺的撑了3个星期...
最后结束它的历史使命于当时刚学步的家妞的小脚丫下...
话说我买这个机器当时某特价才花了500RMB.大概3,4年前吧.
能上网.能接电话看短信,能听MP3.还能看各种格式的书...巨好用啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-6-10 17:18
我看书不知道算不算多。每天大约2-3小时

每天2-3个小时还蛮多的啊,买个pad看这么长时间,电池也会烧得热热的吧
49欧好便宜,我去年买的还要79欧
我一般是晚上睡觉前看个十几分钟,需要点个床头灯,就这点比较烦,其他都还好

12345下一页