QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: savasa

有嘛嘛打孩子的吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-5-9 07:31
有些事不是当事人很难想到。
比如我家的,知道很烫不能摸,平时喝水,温的都说烫。暖气一响自己就躲开了 ...

我也知道有的孩子是能气大人个半死的,我家也有孩子呀,只不过是大了罢了,
我也是告诉楼主好话,一定不能打脸,
我朋友就给孩子打坏了,现在肠子都悔青了,

我朋友还就是一失手打的,真不是故意,而且就是一次,

她家的还去帮着搅搅锅,
我现在朋友家的,都直接给电饭锅拿出来,给米倒出来呢,说要看看米米,

去饭店吃饭,不高兴,给地上一趴,根本不起来的主,

哎,为啥说有了娃的妈妈,慢慢就让孩子给磨的,媳妇变成婆,

新浪微博达人勋

哎妈,刚在一看,你家的孩子确实太淘了,

但是扣电插座这事,一定要管,狠管,这不是玩的,

其它的,谁家有坏的,电饭锅,直接给他一个吧,
什么微波炉也给他一个坏掉的,

看他要来干吗?

我女儿小时候专爱玩杯子,

小手拿起来一个杯子,之后往地上一放,一个就碎了,

我家杯子全成合的买,

之后,我发现了,就在一边看着,给她一合,(怕她扎到手呀就得看着)

让她玩个够,
之后告诉她,你明天只能用碗喝水,因为杯子全让你摔坏了,

现在我还和她学这事。过了这阶段,就不玩了。

新浪微博达人勋

别打脸。

虽然我也打过孩子,但是是屁股和手,次数有限。每次打了会反省内疚很久。

现在天气这么好,多带孩子出去在公园玩。

最近看了一个博客,大宝娘,搜狐的,强烈推荐哦!!
savasa
就是每次打完又内疚,特别他睡着的样子跟天使似的! 出去玩我也想,主要我现在体质很差,8个月了,做饭站一会就气喘,就得躺一会反反,,,, 

新浪微博达人勋

就孩子玩插座这个事我想说说,我家两孩子都是小子,老二现在也就2岁4个月,我平时用吸尘器都是老二帮我插电,吸好了也是老二帮我拔掉,这活以前都是老大的,在老大一岁前还不会走路,但是爬到电源那里就喜欢摸,我老公是严格禁止,我呢不和他起冲突,只要他不在家,孩子要摸我就陪着,教他怎样插,告诉他手潮湿的时候千万不能动电源.等孩子会走路后需要即插即拔的活都由孩子们代劳拉.
savasa
我儿子也是这样但他都是乱玩,没规律,完全看心情,我家墙上的插座都被扣下来挂在墙上呢我只好拿胶布贴起来,贴了还抠。每次抠了我就贴。。。 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-9 00:15
俺要有个女娃儿,肯定含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,任她上房揭瓦,麻麻就是不打。 ...

哇塞 你家3儿子阿,膜拜!厉害!拼女儿吗??

新浪微博达人勋

我不打脸,但是打后背或者屁股
没办法,我脾气大,但是孩子的确也气人。
我也想知道,哪种惩罚方式,最管用啊
我以前还爱关小黑屋,但是怕给孩子留下不好的印象,以后不敢自己睡小屋了,就不关了。

新浪微博达人勋

没打过。
孩子有需求很正常,无非就是好奇,想和妈妈在一起。能满足我都尽量满足。
平时别给孩子看动画片,需要做饭的时候再给看。
非要跟着妈妈进厨房的话,我就给她收拾出一块台面,跟我一起用塑料刀切切玩具水果什么的,或者给个面团和小擀面杖,刷碗的时候让她站椅子上刷小勺,一起唱歌或者给她讲这是什么东西。
无非就是多花点时间,晚半个小时吃饭,但是所有人都高兴。