QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: savasa

有嘛嘛打孩子的吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-8 23:40
我气急了打手,打脸,打屁股,打都打不好, 惩罚他更不怕,我还怀着二胎,累死我。。。。
每天都玩新花样 ...

孩子长大到五六岁就好了,也不能打的太频繁,每次都打会产生挨揍疲劳的。弄一次厉害的,杀一儆百,威慑一次试试。我用苍蝇拍使劲抽过老大一次,后来只要祭出家法,拿出苍蝇拍,三个都怕,效果显著。
小明的小猫
三个,膜拜 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:49
孩子长大到五六岁就好了,也不能打的太频繁,每次都打会产生挨揍疲劳的。弄一次厉害的,杀一儆百,威慑一 ...

好的,我记住了,我也想一个办法最狠的,打一次就管用的,不然每天打又没用,气死啊

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-8 23:56
糕点店的包装纸盒都是他们批发渠道或订做的,超市里一般买不到,我在metro这种批发超市好像见到过,但是 ...

乐扣这种塑料盒子我有,聚会时提到别人家也行,就是我做个蛋糕想送人,没有合适的盒子很郁闷,我总不能说您吃完了还盒子吧。看来淘宝是王道。话说,跟你学习这个慕斯蛋糕太畅销了,周围朋友斗狠稀罕,我说都是跟着您沾的光,连带俺妈也累着了,整天跟着我后面数鸡蛋,纳闷鸡蛋咋就吃的这么快。我家模具是8--10人的大尺寸,一次六个鸡蛋哇咔咔,多谢。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-8 23:53
好的,我记住了,我也想一个办法最狠的,打一次就管用的,不然每天打又没用,气死啊 ...

哎呦喂,打的时候千万不要告诉你家娃儿是我这个坏阿姨出的主意。还有,气势上吓倒敌人最重要,一定要雷声大雨点小啊,不要真下重手,孩子才两岁,屁股肉嫩着呢。
Goblins
嘿嘿,好久不见,拉过来啵一个呗。 
claire830
看到这里笑死我了 。。。 

新浪微博达人勋

好吧,发现经常挨打的都是男孩子啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-9 00:10

发自新欧洲iOS版

俺要有个女娃儿,肯定含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,任她上房揭瓦,麻麻就是不打。
tsuruko
要不要拼下老四?说不定就是个千金 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-9 00:13
我周围朋友也是,最受欢迎的还是水果慕斯蛋糕,不管法国朋友还是中国朋友,都喜欢这种相对不是太甜比较lé ...

不但法国人,周围的小伙伴儿都惊呆了。除了我妈整天心疼鸡蛋,所有的人都摩拳擦掌等着吃。真是要多谢你,这么好这么耐心的贴子。刚才我去淘宝看了,万能的淘宝万能的战法,哇咔咔,回国买,争取回来惊艳所有的法国小伙伴!

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-9 00:13
我周围朋友也是,最受欢迎的还是水果慕斯蛋糕,不管法国朋友还是中国朋友,都喜欢这种相对不是太甜比较lé ...

不但法国人,周围的小伙伴儿都惊呆了。除了我妈整天心疼鸡蛋,所有的人都摩拳擦掌等着吃。真是要多谢你,这么好这么耐心的贴子。刚才我去淘宝看了,万能的淘宝万能的战法,哇咔咔,回国买,争取回来惊艳所有的法国小伙伴!

新浪微博达人勋

楼主打孩子的前因完全是自己的问题,你怎么可以把锅放在他可以够得着的地方。安全的环境是应该做家长给予的。

新浪微博达人勋

打人不打脸,这话没听说过?
由其是孩子,一定不可以打这里,要是打个眼斜嘴歪你后悔去吧,

小孩子不听话的,说实话,有的是真烦人,
我朋友家的,我烦死掉,

我就说欠打这孩子,但人家妈当主宗一样供着,

锅还能玩?你家锅很矮吗?要不,炉灶高的,他怎会能够到??

你端半杯热水,汤手的,之后拿给他,你拿住了,
让他摸下杯子边就好了,

之后问他啥感觉,

告诉他,锅里比这还汤手。
mei8899
哈哈哈,别气,慢慢来吧,小孩子在一个阶段就是这样,等熬过这阶段就好了。 
savasa
法国的灶台不都是电陶炉平的吗,高不了啊,即使高了,他会爬。他不记性,吃亏N次不怕,继续玩。。。。我怎么生了这魔鬼阿 

新浪微博达人勋

必须打。直接屁股。不打别的地方。小的穿尿布打着不疼,脱了尿布打屁股大腿。雷声大雨点儿小。也就红一下 。起到震慑作用就好了。不要打脸脑袋什么的,打耳刮子力气大了会耳膜穿孔,脑袋也不要打。也打过手,我家姐姐老是用中指指东西,屡教不改。有一次气急了,直接抓过来拽着去厨房扬言剁掉。姐姐吓得好长时间都不敢用手指指东西。后来好一段时间。现在又抬头,看来要再来一次了!
savasa
你家知道吃亏了能长记性,下次不敢玩了还不错,我家2岁,难道太小没记性??话说自己在家带的感觉没有送托儿所的董事呢 

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-8 22:40
我气急了打手,打脸,打屁股,打都打不好, 惩罚他更不怕,我还怀着二胎,累死我。。。。
每天都玩新花样 ...

脸就别打了。打屁股和手可以

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-8 23:10

发自新欧洲iOS版

是啊

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-8 23:22
打人不打脸,这话没听说过?
由其是孩子,一定不可以打这里,要是打个眼斜嘴歪你后悔去吧,

有些事不是当事人很难想到。
比如我家的,知道很烫不能摸,平时喝水,温的都说烫。暖气一响自己就躲开了,说怕烫到。
炉子什么的就更别提了。
但有时候做饭,孩子按耐不住好奇心,就想跟着一起做。或者有时候单纯就是想待在妈妈旁边。
趁我不注意,自己推个凳子就上去看了。还拿个铲子自己炒。
你要问干嘛不关他在厨房外面,开放式的,怎么关呢?
围栏不行吗,已经三岁多了,围栏关的住吗?
所以我很能理解楼主。作为妈妈,没人想打孩子,但她还怀着一个,有时候也是不得已。何况孩子跟孩子不一样。
liulianai
同意,开放式厨房真的是防不胜防啊 
liulianai
同意,开放式厨房真的是防不胜防啊 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-5-9 01:36
必须打。直接屁股。不打别的地方。小的穿尿布打着不疼,脱了尿布打屁股大腿。雷声大雨点儿小。也就红一下  ...

哈哈哈,我也发现隔段时间就要震慑一下。不然记不住