QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: savasa

有嘛嘛打孩子的吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

必须打。直接屁股。不打别的地方。小的穿尿布打着不疼,脱了尿布打屁股大腿。雷声大雨点儿小。也就红一下 。起到震慑作用就好了。不要打脸脑袋什么的,打耳刮子力气大了会耳膜穿孔,脑袋也不要打。也打过手,我家姐姐老是用中指指东西,屡教不改。有一次气急了,直接抓过来拽着去厨房扬言剁掉。姐姐吓得好长时间都不敢用手指指东西。后来好一段时间。现在又抬头,看来要再来一次了!
savasa
你家知道吃亏了能长记性,下次不敢玩了还不错,我家2岁,难道太小没记性??话说自己在家带的感觉没有送托儿所的董事呢 

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-8 22:40
我气急了打手,打脸,打屁股,打都打不好, 惩罚他更不怕,我还怀着二胎,累死我。。。。
每天都玩新花样 ...

脸就别打了。打屁股和手可以

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-8 23:10
好吧,发现经常挨打的都是男孩子啊!

发自新欧洲iOS版

是啊

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-8 23:22
打人不打脸,这话没听说过?
由其是孩子,一定不可以打这里,要是打个眼斜嘴歪你后悔去吧,

有些事不是当事人很难想到。
比如我家的,知道很烫不能摸,平时喝水,温的都说烫。暖气一响自己就躲开了,说怕烫到。
炉子什么的就更别提了。
但有时候做饭,孩子按耐不住好奇心,就想跟着一起做。或者有时候单纯就是想待在妈妈旁边。
趁我不注意,自己推个凳子就上去看了。还拿个铲子自己炒。
你要问干嘛不关他在厨房外面,开放式的,怎么关呢?
围栏不行吗,已经三岁多了,围栏关的住吗?
所以我很能理解楼主。作为妈妈,没人想打孩子,但她还怀着一个,有时候也是不得已。何况孩子跟孩子不一样。
liulianai
同意,开放式厨房真的是防不胜防啊 
liulianai
同意,开放式厨房真的是防不胜防啊 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-5-9 01:36
必须打。直接屁股。不打别的地方。小的穿尿布打着不疼,脱了尿布打屁股大腿。雷声大雨点儿小。也就红一下  ...

哈哈哈,我也发现隔段时间就要震慑一下。不然记不住

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 昨天 22:52
引用:   铭娘 发表于 2014-5-8 21:42   
大马路上还有人打孩子呢!没那么厉害!我保姆打孩子,我porte plainte 都没用,告诉老师有屁用,除非把自 ...  
那可以确定...

哈哈哈,我真的笑得眼泪都出来了!既然你老婆不主张打,你就别打,两夫妻意见不一致,很容易被孩钻空子得!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

屁股打的 不打不长记性

新浪微博达人勋

我是进来学习的。
我小时候我妈就是软硬兼施,偶尔大声呵斥,偶尔拿竹棍东敲西打吓唬我和妹妹。
还有就是打苦情牌,表现的特别伤心(纯粹演戏),说我俩不听话,她好伤心,好难过。
再有就是平常给我俩洗脑,说我俩太淘气,她操碎了心,头发都白了,每次染头发就给我俩说,这一撮白发是上周没听话之后长得。
我家是严父严母,我妹妹皮的和猴一样,他俩打苦情牌对我俩非常有用,尤其白头发那段。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-5-9 07:31
有些事不是当事人很难想到。
比如我家的,知道很烫不能摸,平时喝水,温的都说烫。暖气一响自己就躲开了 ...

就是这个情况,厨房开放式的,围栏他会翻,摸不到他会搬东西踩上去,明知是危险的,被烫了人家还是继续玩,反正他想干的事就会一直想办法!讲道理,骂,打,都没用!吃饭和换尿布更是让人出气阿!我都要被气早产了

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-5-9 00:22
楼主打孩子的前因完全是自己的问题,你怎么可以把锅放在他可以够得着的地方。安全的环境是应该做家长给予的 ...

我家椅子和凳子都不敢放,盒子都收起来的,即使够不到,他会搬玩具踩在脚下爬上去的,我家基本被我收拾得很安全了,空荡荡的家,人家还是能找到好玩的,斯墙纸,抠插座,玩马桶,翻浴缸,挤牙膏,抠面霜,电饭锅,微波炉,太多了。。。。。。你一定说我为什么不收好,他会找的阿,都给翻出来。。。。

新浪微博达人勋

我看成了,有喇嘛打孩子的吗?

新浪微博达人勋

控制不住的时候会打,不过不打脸哈~打打屁股
记得我家小妞有次实在太淘~我就狠狠打了一次屁股~现在基本不用打,我声音大点就不敢了~不过小人精的很,她爸爸脾气好,绝对不动手,所以我这里得不到的东西就赖着她爸爸那里哭,他爸爸一点办法没有,半夜还不睡觉了,我过去就说了句不要哭了睡觉,人家就睡了~
家里还是需要一个可以治的住孩子的~
savasa
我儿子怕我老公,我老公一上班他就各种作怪,我发威发狠他也不怕,就哭2声,这段时间我慢慢熬吧,也许会说话就好了 
瞬间凝眸
对的,一定的! 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-8 20:07
他要是告诉老师,会很麻烦。

我家老大4岁多了,也就是这个学年的时候,有一次我要打他,他就说要告诉老师,可他不知道姜还是老的辣啊,他说要告诉老师,我马上说好啊,正好我也要去问问老师,你不听话对不对,他就不再提告诉老师的事了,理亏啊.
我家的不仅说要告诉老师,还说过要告诉警察,厉害吧.

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-8 20:07
他要是告诉老师,会很麻烦。

我家老大4岁多了,也就是这个学年的时候,有一次我要打他,他就说要告诉老师,可他不知道姜还是老的辣啊,他说要告诉老师,我马上说好啊,正好我也要去问问老师,你不听话对不对,他就不再提告诉老师的事了,理亏啊.
我家的不仅说要告诉老师,还说过要告诉警察,厉害吧.

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-5-9 12:58
我家老大4岁多了,也就是这个学年的时候,有一次我要打他,他就说要告诉老师,可他不知道姜还是老的辣啊,他说 ...

这边小学是会教的,如果遭遇家暴, 性侵,热情的陌生人等应该怎么做及如何防范。
找消防队讲解遇到水灾 火灾 地震的简单逃生方式。
还有一些,具体记不清了。