QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有嘛嘛打孩子的吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-5-9 07:31
有些事不是当事人很难想到。
比如我家的,知道很烫不能摸,平时喝水,温的都说烫。暖气一响自己就躲开了 ...

我也知道有的孩子是能气大人个半死的,我家也有孩子呀,只不过是大了罢了,
我也是告诉楼主好话,一定不能打脸,
我朋友就给孩子打坏了,现在肠子都悔青了,

我朋友还就是一失手打的,真不是故意,而且就是一次,

她家的还去帮着搅搅锅,
我现在朋友家的,都直接给电饭锅拿出来,给米倒出来呢,说要看看米米,

去饭店吃饭,不高兴,给地上一趴,根本不起来的主,

哎,为啥说有了娃的妈妈,慢慢就让孩子给磨的,媳妇变成婆,
mei8899
没关系的,咱就是讨论。 
shuicaomm
我点错了,是想回复你楼上那个。打孩子是不能打脸,不光是怕打坏,这个还特别伤孩子自尊 
mei8899
哎,这事,有几个父母不打孩子的,只是轻重问题,不是你变态,是孩子着实太气人, 慢慢教育吧。 
savasa
我学着坚持不打脸,打手和屁股最多,不是气急也不会打得,我发帖主要看有没有人和我一样,每次我打完又后悔,觉得自己变态这个阶段感觉度过吧 

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-9 12:17
我家椅子和凳子都不敢放,盒子都收起来的,即使够不到,他会搬玩具踩在脚下爬上去的,我家基本被我收拾得 ...

那么你们家没东西给他玩吗?
屋子空荡荡,孩子会发闷啊
东西藏着,这要是我也去忍不住打开来看看啦
jarita
那你可以带孩子出门走走,让孩子在外面见识一下,出门会消耗孩子的精力的,一天在家待着会很闷的 
savasa
玩具他不玩,摸都不摸,偶尔会玩2下玩具,我家空荡荡是指没有家具了, 

新浪微博达人勋

楼主打孩子的前因完全是自己的问题,你怎么可以把锅放在他可以够得着的地方。安全的环境是应该做家长给予的。

新浪微博达人勋

法国人拍打孩子的头,多的是呢

我能接受打屁股打手板
打头,伤自尊呢
吸血小猪
同意,我看我老公姐夫也是一不听话就打头 
savasa
我打脸了,手,屁股,大腿,实在气急了,打轻人家还不哭,打重我手都麻了,人家就敖敖2声,怎么这么难管。。。 

新浪微博达人勋

eva小时候被打过Lili 一指头都没有动过,可能是小的比较乖,也可能是因为我年纪大了,经验多了,没有可以让我打的冲动。

发自新欧洲iOS版

savasa
我家2岁我左说右说不能做,危险,就是不听,锅里在炒菜炖汤的,翩翩要玩锅里的东西,一不留神他就用筷子在那里捣,要是翻了烫的满身泡我怎办... 

新浪微博达人勋

他要是告诉老师,会很麻烦。
savasa
2岁的孩子 

新浪微博达人勋

皮到不行会打屁股
savasa
我家的真的好难管,2岁!说3回骂3回打3回,人家2分钟一过,继续去换同样的错,我到底该怎么办,,,,,,,, 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-8 21:07
他要是告诉老师,会很麻烦。

我记得我以前语言学校的老师说,在法国是可以打小孩的,打pp啥的没事。她也是一个孩子的妈,还很振振有词的说孩子就得打,光说教是不行的。。。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 20:08
皮到不行会打屁股

我家的一岁半也是很皮。不过我发现出门好很多。在家地方小玩不开

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-8 20:15
我记得我以前语言学校的老师说,在法国是可以打小孩的,打pp啥的没事。她也是一个孩子的妈,还很振振有词 ...

还真是!

Que dit la loi ?

Très clairement, la loi française n'interdit pas aux parents de donner une fessée à leur enfant. Rien n'est écrit dans le code pénal à ce sujet, même si, bien sûr, il punit les violences faites aux enfants de manière générale.

Dans les faits, la justice n'autorise pas, mais elle tolère un "droit de correction" dans le cadre familial. Et c'est là toute l’ambiguïté de la question. Finalement, les dossiers sont traités au cas par cas.

La France est-elle un cas unique en Europe ?

L'Hexagone est l'un des rares pays européens à tolérer ce "droit de correction". Sur les 28 pays de l'Union Européenne, 24 interdisent très clairement la fessée. Finalement, parmi les grands pays, seule la Grande-Bretagne et donc, la France, font figure d'exception.

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-8 20:11
控制不住的时候会吼 再惹急了我就打

我是一开始踢屁股,打服了,基本看我很怕了。后来再不听话就特有气势的吼吼即可,马景涛式的。

images (2).jpg

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 1 小时前
他要是告诉老师,会很麻烦。...

大马路上还有人打孩子呢!没那么厉害!我保姆打孩子,我porte plainte 都没用,告诉老师有屁用,除非把自己的孩子打得鼻青脸肿了,受伤了,去学校都是伤痕了!那就不一样了!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

我个人反对打骂孩子,但是皮到我受不了了,我会拧耳朵!来自: iPhone客户端
savasa
平时小皮小闹得,我不会打得,就是很危险的事,说几遍都不听,搞破坏,我克制不住得,讲道理人家压根不鸟我。。。 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-8 21:42
大马路上还有人打孩子呢!没那么厉害!我保姆打孩子,我porte plainte 都没用,告诉老师有屁用,除非把自 ...

那可以确定是我媳妇吓唬我呢,我找他去。。。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-8 23:02
打,不过是小时候最皮的时候开始做规矩的时候打,规矩做好了,后来就变自觉了知道哪些事情不能做,就不用再 ...

正好在这里抓住师傅您了,请问做好的蛋糕拿去送人的 盒子如何解决,超市有漂亮的糕点店的纸盒子卖吗?
jarita
哈哈哈哈哈。。跑这儿问啦。。 

新浪微博达人勋

回楼主的 问题,一天不打,上房揭瓦。我家老大拉拢弟弟们的煽情话语居然是 过来跟我玩儿Xxxxxx之类的要求,末了跟一句, 妈妈打人 我不打。老三一般就屁颠屁颠跟着老大胡作非为去了,老二会很深情的看着妈妈,左右为难。不过 我家老大六岁了,越来越乖,我极少打他。小的不行,两个凑一起想办法淘气,尤其是老三,经常被我气急败坏揪过来打屁股,他盼望长大到六岁,过了六岁,只骂不打了。
飘一代
哈哈,写的太搞笑了 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:31
回楼主的 问题,一天不打,上房揭瓦。我家老大拉拢弟弟们的煽情话语居然是 过来跟我玩儿Xxxxxx之类的要求, ...

我气急了打手,打脸,打屁股,打都打不好, 惩罚他更不怕,我还怀着二胎,累死我。。。。
每天都玩新花样!!!没一件是好事。。。。

1234下一页