QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vapour

经验分享--妈妈6个月长签(最简材料) 更新邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KAAAAAAAAAAAA

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马上要办了

新浪微博达人勋

wyopen 发表于 2014-7-30 15:54
请问楼主 , 我和你的情况一样, 6 个月visiter, 老妈的签证也是D 类  long sejour temporoire. 咱们用寄那 ...

Hi 我收到回复了, 他们把那个OFII的文件全都退回来了 , 说不能受理我的申请,老妈的visa 就可以在法国自由活动了,不需要续居留。这么说, long sejour temporoire 是不需要寄OFII的。 你的申请可能被他们忽略了, 所以2 个月都没有回复你啊。

新浪微博达人勋

看看,我想帮我妈签

新浪微博达人勋

wyopen 发表于 2014-8-24 18:31
Hi 我收到回复了, 他们把那个OFII的文件全都退回来了 , 说不能受理我的申请,老妈的visa 就可以在法国 ...

那估计是不能续的了,不知道能不能去申根国,还是只能在法国

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 19:06
那估计是不能续的了,不知道能不能去申根国,还是只能在法国

我又看了看老妈的签证, 你注意到最后一行字 *dispense temporaire de carte de sejour* 我法语不是很好, 这句话的意思的 签证页可以当carte de dejour 使 , 对吧 , 那么就可以去申根国。

新浪微博达人勋

特地来取经。。。 正在跟爸妈办理当中