QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vapour

经验分享--妈妈6个月长签(最简材料) 更新邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜啊,今年是不是长签比较容易啊

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

用一个月审理好长阿

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我得到的清单和楼主一样,我申请的是参观90天以上的签证,但我不明白在线天标时从头到尾都没有让我选择填写经济独立还是不独立的地方,只是有个选项问支付方式是什么,也没把访问者支付方式和被访问者支付方式分开,我就选了一个'提供住宿',虽然还想选'现金',因为妈妈会带现金来,但是只能单选,所以只选了'提供住宿',生成了这个同楼主一样的清单。请问在哪里选经济独立不独立呢

新浪微博达人勋

看内容

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-9-14 01:46
我得到的清单和楼主一样,我申请的是参观90天以上的签证,但我不明白在线天标时从头到尾都没有让我选择填写 ...

支付方式
选择在线填写表格的话只能单选,选手填的话可以多选

经济独立不独立在表格里没有选,要在邀请函里写明,并递交相应的材料。
经济独立,在邀请函写上父母承担自己在法国的费用,子女提供食宿。准备父母的活期帐单(金额足够支付其在法国期间的费用)、法国的房屋证明等。

如果不独立的话,既子女承担费用,需要子女的工资单、存款证明、银行流水单、给父母的汇款证明等。