QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vapour

经验分享--妈妈6个月长签(最简材料) 更新邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家2年前申请怎么被拒了啊?

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

请问在保险在慧择买是网上购买吗?
vapour
是的,可以免费改期一次,拒签的话可以退 

新浪微博达人勋

请问一下MM,在签证申请表上的"申请签证的目的"填的是什么?是家庭定居?还是访问?
谢谢
vapour
我填的是访问 

新浪微博达人勋

请教楼主几个问题,是关于补充材料上面的:
1。月收入,需要什么证明吗?还是就填个数字就可以了?
2. 能转到法国的资金,你提供的活期存折,和那个三个月流水账是一个东西吗?
3。房产证需要翻译吗?
盼回复,谢谢!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-6-4 16:14
又跑来请教lz,我正在帮爸妈填表,填到申请长期签证补充材料问题清单,有些不明白。这个表前两个问题像是给 ...

你好,不知道你爸妈的签证签下来没?请问那个月收入,只是填上数字就好,还是需要什么证明?我妈提供的那个银行流水账,就打算用收工资的那张卡,这样是否能证明月收入?还需要其他什么证明吗?谢谢

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-7-14 21:38
你好,不知道你爸妈的签证签下来没?请问那个月收入,只是填上数字就好,还是需要什么证明?我妈提供的那 ...

我爸妈被干净利索的拒了,在北京签的,马上转签3个月的,今天已经到法国。
好像北京很难签到,如果你父母可以在其他领馆签,可能性应该会大些。关于收入,我爸妈给的就是工资卡明细,还加了存款证明,房产证。使馆材料都不说清楚。。。只能尽量自己看着办了。说不来的,我朋友给他爸妈申请还说材料不全,结果都给一年可续的。。。
祝顺利!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-7-15 09:45
我爸妈被干净利索的拒了,在北京签的,马上转签3个月的,今天已经到法国。
好像北京很难签到,如果你父母 ...

谢谢回复,我妈只能在北京签,如果签不过,就改三个月的吧,唉!请问如果被拒,会给理由吗?

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-7-15 18:59
谢谢回复,我妈只能在北京签,如果签不过,就改三个月的吧,唉!请问如果被拒,会给理由吗? ...
别客气。
不会给理由,就这个问题我还在大使馆网站上找,结果人上面写:根据某某法律,除短期签证外都不给理由。。。