QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 普京2号

准备投诉为我们办理买房的NOTAIRI(公证人)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-5-3 00:10
  就凭你这种心态与做人的常识,都不配我回复你,好之为之吧

呵呵 呵呵 他不配你回复,你还回复!楼主这是气坏了!我理解你!那厮就是这样没有眉眼高低!不理他!
我可和他绝对不认识啊!此地真无垠!我就是来鼓舞2妹战斗勇气的!此外插科打混帮你们拉架,主要怕你气上来了一剑削了他!

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-3 00:04
谁这么讨厌!瞎猜楼主的豪宅不好!你没热水也得浇温水啊!看给楼主气的!把中国人都捎进去了!虽说我也是 ...

得了,得了,我也没说我是买的是豪宅,也不是上面有说的什么好多年卖不出去的,这些毫无根据的乱猜都是没有意义的。

正常卖买是你情我愿,没有谁逼谁的,我们与房主没有问题,现在问题出在公证人处

被人欺负有人能忍,有人不愿忍,大家愿帮的就帮,不帮的支持下也行,不支持做个旁观者不行么?

这样打击我看笑话他们能得到什么? 我是刚来法没几个月,对这里不了解,这下了解了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-3 00:15
就凭你的水平,我都不愿意和你咬文嚼字,
刚说完来法国十几天什么都不懂。
一转身法国公证人网站都翻遍了 ...

楼主已经认定你不配与之对话了!现在由我代言!以下为正文:
呀呸 你就不知道文曲星下凡!造出来翻译机吗!你个杀才!(以上皆为托梦所得)

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-3 00:18
呵呵 呵呵 他不配你回复,你还回复!楼主这是气坏了!我理解你!那厮就是这样没有眉眼高低!不理他!
我 ...

我是有点生气,但没糊涂,见个哪位打官司官网有记录能查的?

他要说想看个判决书或调解书还算有点文化的哈

谢谢你那么时间关注与回复,早点休息吧
dlyz
是否应该翻译为早点洗洗睡吧?我也是现学现卖呀/ 
林峰1212
早点休息后面挑动眉毛的笑是什么意思?^_^ 

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-5-3 00:24
   得了,得了,我也没说我是买的是豪宅,也不是上面有说的什么好多年卖不出去的,这些毫无根据的乱猜 ...

二姑娘!绝无取笑之意啊!我一片真心天地可表!上面不是说了吗!你恨那黑公证就自己再找一个!他的公证费就少收一半!你不就解气了吗!
其实,说实话!我觉的你不是对这里不了解!你是不了解你自己!真的!

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-5-2 23:29
 我是有点生气,但没糊涂,见个哪位打官司官网有记录能查的?

他要说想看个判决书或调解书还算有点文 ...

法国所有判案都可以查,除了涉及隐私和国家安全的。

Lz你其实也不亏,客观公正的说,
280,你至少在这个被你骂的公证人处学到了知识,尽管只是常识,
买主也可以有自己的公证人了,原来你不知道吧?

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-3 00:32
二姑娘!绝无取笑之意啊!我一片真心天地可表!上面不是说了吗!你恨那黑公证就自己再找一个!他的公证费 ...

找啦   那也不解气

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-5-3 00:40
    找啦   那也不解气

你看和我聊天解气吗?
说吧 二姑娘!想怎么办才解气!我有很多金点子的!文的武的!皆看你手段了!

新浪微博达人勋

找啦   那也不解气

你看和我聊天解气吗?
说吧 二姑娘!想怎么办才解气!我有很多金点子的!文的武的!皆看你手段了!

新浪微博达人勋

找啦   那也不解气

你看和我聊天解气吗?

新浪微博达人勋

啊呀!一高兴就说了三遍啊!这效率!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-3 00:36

你跟我好好说话我也跟你好好说。也谢谢建议,我们自已的公证人今天晚上请了,公证人也接案了。

其实在新加坡有个小额法庭是不需要请律师的,小额法庭的意思就钱数不大的(大概在2万新币以下)都可以去小法庭(就收立案费10新币),小法庭法官貌似很有经验,我们第一次,就是调解,让房东还我50%的押金与中介费,我们没同意,第二次直接让房东还我们80%,并在一个星期内归还我们,我们接受了,就这么简单,为什么有许多中国人不愿亲自去打官,非要自已吓自已,使自已的利益白白受损,还在网上误导别人(这个不是说你)
  如果我当时听他们,我也拿不回我的钱,房东还会继续坑害别人。

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-3 00:46
你看和我聊天解气吗?
说吧 二姑娘!想怎么办才解气!我有很多金点子的!文的武的!皆看你手段了 ...

嗯,谢谢你!!!  违法的不用想啊? 我不能知法犯法

新浪微博达人勋

呵呵 就是吗!大家好好说了!
二姑娘,祝你好运!明日再聊了!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-3 00:36

法国的判案可查这个我真不知道,前面误解你了,对不起!

房东中午打电话了,说如果还用他的公证人,那个280欧他出

后来的这个公证人说可能不用另补合同