QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

如果贷款买房,最后几年要是失业,是不是还能用RIS月供?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-5-1 21:05
不用看大形势,自己积蓄和贷款能力够了,就可以买了啊。

所谓的大环境是相对的,自己家的小环境才是取了 ...

我就是在做功课啊,呵呵。
只是不想贷款太多,不喜欢那种感觉。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-1 20:53

那你可以在贷款的时候和银行要求提前还贷没有罚款那种,合同里写进去。

以后一有积蓄就去提前换掉一部分。这样可以灵活控制还贷年限。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-1 20:53

那你可以在贷款的时候和银行要求提前还贷没有罚款那种,合同里写进去。

以后一有积蓄就去提前换掉一部分。这样可以灵活控制还贷年限。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-30 23:45
我给你个我老公以前的经历不知道对你有没有用
我老公以前是自己辞职,所以没有失业金领,但是房子贷款是政 ...

这么好,为什么房子贷款可以由政府来支付呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-5-1 22:13

以后一有积蓄就去提前换掉一部分 ...

呵呵,人嘛,
常常存款赶不上欲望,只有稳住性子,好好功课,呵呵。
看到还有人没有买的自己喜欢的房子而后悔,我就更谨慎啦。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-5-1 15:38
其实我也不明白他想问什么,只看见了退休领的低保, 呵呵

其实我自己也不确定想问什么,大概是贷款综合症吧,呵呵。

新浪微博达人勋

我总觉得吧,钱在银行里随时可以拿出来用,
一旦贷款了,日子就可能紧巴巴的,
当然还有顾虑,我还是希望有一天能回巴黎,希望孩子在大环境里成长,但是我老公就要不喜欢大城市!
我一直有信心用事实改变他的思想,所以别的房子我也不敢买,怕买了就觉得回巴黎的希望破灭了,呵呵
要么,就是等我哪天真的接受了一种生活,再定下心吧

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-2 06:48
我总觉得吧,钱在银行里随时可以拿出来用,
一旦贷款了,日子就可能紧巴巴的,
当然还有顾虑,我还是希望有 ...

对贷款,对未来没信心的话。只有多攒钱,多交首付,减少贷款额,减少每月还贷的钱。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-5-2 14:02
对贷款,对未来没信心的话。只有多攒钱,多交首付,减少贷款额,减少每月还贷的钱。 ...

是这样,
很多事都需要多安排