QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ^__^

介绍部片子把, une jeunesse chinoise

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么专业。。

新浪微博达人勋

哎  也许只有当曾经经历过同样的事情  或者有过类似的感慨的人  
才能体会片中男女主角那种相爱却又互相折磨  不能在一起的无奈

新浪微博达人勋

这一生  遇不到  是寂寞  遇到了  还是寂寞  我们之所以寂寞  只是因为找不到对手。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马甲。暴露了吧。哈哈

新浪微博达人勋

中文原声+法语字幕?

新浪微博达人勋

Post by ws77520
同样经历 或类似的感慨 :eek: 怎么感觉不象你说的话呀

请问你是?  认识我么?  是不是觉得像我这样的人说不出这种话来?  呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
中文原声+法语字幕?

是吖  我觉得法语配得相当不错  中文说话声音有点太小  听不清楚  幸好还有字幕可以看

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
是吖  我觉得法语配得相当不错  中文说话声音有点太小  听不清楚  幸好还有字幕可以看
哇~~~我估计配的再好我也看不懂,厚厚~~~

新浪微博达人勋

皮皮现在还处在听情歌多愁善感的年龄呐啊~~

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哇~~~我估计配的再好我也看不懂,厚厚~~~

你法语肯定比我好啦  我才是烂得可以。。。

新浪微博达人勋

Post by 巫㊣巫

皮皮是听不懂的啦  苹果皮皮则是相当喜欢听歌  觉得有好听的变发到网上给大家共享

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
你法语肯定比我好啦  我才是烂得可以。。。
咱们俩就在这里谦虚吧,看谁能谦虚过谁,厚厚~~~我可以发自肺腑的称赞你的~~~