QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ^__^

介绍部片子把, une jeunesse chinoise

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
这片子被你们说的跟色情片一样
色情片有什么不好拉,我们都是从纯学术的角度来探讨这个色情片的~~~

新浪微博达人勋

其实电影没那么色情啊  

不怕你们笑话  整个电影2小时20分钟  我掉了2次眼泪 不是很伤心那种 说不好是什么触动了心里最脆弱的地方  眼泪就留下来了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
其实电影没那么色情啊  

不怕你们笑话  整个电影2小时20分钟  我掉了2次眼泪 不是很伤心那种 说不好是什么触动了心里最脆弱的地方  眼泪就留下来了
应该有余虹被撞这次吧

我自己觉得比较感慨的是周伟回重庆写邮件的时候:不知道说什么,你好吗。猜到就是这句,挺伤感的。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
其实电影没那么色情啊  

哇~~~被你说的我都不敢看了~~~我是一个很俗很俗的人,对生活已经麻木了,就害怕流眼泪,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

Post by ^__^
应该有余虹被撞这次吧

我自己觉得比较感慨的是周伟回重庆写邮件的时候:不知道说什么,你好吗。猜到就是这句,挺伤感的。

对 第一次就是余虹被撞 第2次是周伟和余虹再次相遇以后他却开车走了  余虹眼见车从眼前开走。。其实也想到了会这样  本来以为是余虹去买东西就没再回来呢

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哇~~~被你说的我都不敢看了~~~我是一个很俗很俗的人,对生活已经麻木了,就害怕流眼泪,呵呵~~~~

谁不是俗人?越“俗”的人越容易被细节所感动。

有着对生活麻木的心的人又怎么会敏感的掉眼泪呢?

看你blog了 写的真好

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
谁不是俗人?越“俗”的人越容易被细节所感动。

有着对生活麻木的心的人又怎么会敏感的掉眼泪呢?

看你blog了 写的真好
呵呵,我是很容易被感动,所以不想看,好不容易才麻木了,又要变得那么敏感么?太累了吧,我觉得我现在这么麻木的生活就挺好的~~~

新浪微博达人勋

看了  bande annonce (étage 64)      就够了基本齐了

新浪微博达人勋

啊,是这个女生演的啊,我蛮喜欢她的,记得她以前演的一部高中生的片子!很PP~~

新浪微博达人勋

十七岁不哭

新浪微博达人勋

我今天去看了  觉得好压抑  好沉重

新浪微博达人勋

我也掉了两次眼泪  第一次就是余虹给周伟说:我们分手吧  周伟问:为什么  余虹说:因为我觉得离不开你了。。。

新浪微博达人勋

这个理由也可以分。。??

新浪微博达人勋

第二次就是余虹被撞的那次 她一个人的自说自话 觉得好伤感  都到那份上了  她还是惦记着周伟。。。