QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏子之酒

装修现场直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-18 18:49
真心佩服楼主。。不过好像拆完一看却是比原来宽敞不少啊。。。我俩买房子的时候都不看大装修的。。主要是没 ...

是宽敞了很多 可是少了一个房间阿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-4-18 21:15
你还记得那岔噢。房子是 决定去之前买的啦。

发自新欧洲iOS版

记得啊
之我那么会不记得
哦,酱紫啊
那双喜临门啊

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-4-18 20:24
最爱看弄房子弄花园的帖子。拆完了看着好宽敞。
有个懂装修的老公真不错。 ...

我也好喜欢看你聊花园的帖子噢。可惜那个花园梦还要再等待,努力赚钱阿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-18 21:17
记得啊
之我那么会不记得
哦,酱紫啊

去不去的成还不一定呢!中国护照难阿。萌发了入国籍的念头

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-4-19 08:13
去不去的成还不一定呢!中国护照难阿。萌发了入国籍的念头

发自新欧洲iOS版

哦,这样啊
最后还是这个卡住了哈

可是入籍也不是明天就入的了的啊

新浪微博达人勋

坐等直播。我家就是一室一厅,开放式厨房。住了好多年了,大大小小的装修有三次。把大厅跟厨房打通就是第二次大装修时做的。最近的这一次就是把厨房重新又做了一个。请专业的厨房专店订做的,前后花了4个月时间。真心觉得家装是个累心的活。
家里真的是越来越舒适,但面积是大问题,这种格局真的没法要孩子。如果你们是丁克家族,那就不操心。

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-4-20 12:41
楼主 ,你家水电工程什么的, 是请人呢? 还是自己铺管道, 焊接什么的呢? 你家准备用什么管子, 铜的么  ? 不好 ...

我不是楼主,不过我家的水电是自己做的,自己铺的管道,管子是铜的和PER两种,焊接是一个朋友帮忙焊的。

新浪微博达人勋

LZ房子这么一打通,多了很多空间啊

新浪微博达人勋

坐等楼主直播~~~谢谢分享!!!

新浪微博达人勋

这样大装修的房子转手卖是很可以赚一笔的。当然前提是自己懂做。
我知道好几个这样的例子。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-4-17 18:06
对呀,要是有宝宝的话是不是又要换房子啊?多不划算呀

可以把这个出租 同时再买个大点的 挺划算

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-4-21 15:42
我不是楼主,不过我家的水电是自己做的,自己铺的管道,管子是铜的和PER两种,焊接是一个朋友帮忙焊的。 ...

不好意思啊 来晚了 上班忙啊  今天没有时间去工地看,我们家水电不是自己做的,找来工人做,只是自己买了材料,管子是铜的,具体的 订单信息下次有时间了 一起全部整理成 excel 文档 上传,

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-4-21 15:42
我不是楼主,不过我家的水电是自己做的,自己铺的管道,管子是铜的和PER两种,焊接是一个朋友帮忙焊的。 ...

不好意思啊 来晚了 上班忙啊  今天没有时间去工地看,我们家水电不是自己做的,找来工人做,只是自己买了材料,管子是铜的,具体的 订单信息下次有时间了 一起全部整理成 excel 文档 上传,

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-4-22 09:31
可以把这个出租 同时再买个大点的 挺划算

想到一块去了

新浪微博达人勋

现在出租房的收益不高。