QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏子之酒

装修现场直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好恐怖,感觉天塌下来了。

新浪微博达人勋

如果经常做中餐,真心不推荐开放式厨房

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-17 23:46
如果经常做中餐,真心不推荐开放式厨房

发自新欧洲iOS版

我也觉得cuisine americaine实在不适合经常做油烟重的饭菜。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-4-17 17:03
话说,你这改造思路很新颖啊!

一般都是为将来打算,有个娃要加个房之类的。我一朋友刚买了房,就是一直挑 ...

看房子真是门学问啊!!

新浪微博达人勋

我最佩服楼主夫妻的是将厨房改为浴室,这个下水道、防水之类的工程无比之巨大吧!!不过你老公本身就是装修行业的,便利不少!

新浪微博达人勋

霍霍 当初买房的时候我跟我老公都是怕折腾。。所以挑了个不要改造的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-17 15:48
同感
LZ要小孩肯定要二次甚至三次折腾
为啥不买个到位些的

哈哈哈哈 你们怎么知道我要小孩啊
到时候再说了,两室一厅 现在买不起啊

新浪微博达人勋

第二天所有废弃材料昨天清理干净了。今天开始在地上画图 做水电了
photo 3 - 4.JPG photo 3 -3.JPG photo 3-2.JPG photo3- 5.JPG

新浪微博达人勋

。 第三天照片是上个星期拍的,周末懒,没有上图。。。今天也没有时间去看工地啊 上班忙  不知道进展,明天再更新吧,今天估计也是 做水电的,看也看不懂, 还是老公监督着 靠谱
photo 1.JPG 保护好的楼梯

photo 5.JPG 拆完了的厨房

photo 4.JPG 拆完了的房间

photo 3.JPG 厕所

photo 2.JPG 客厅。。。差点就把楼下邻居的天花板给打通了;。

photo 1-1.JPG photo 2-1.JPG

新浪微博达人勋

不好意思啊 出差去了 前一段时间工作忙。。 第二个星期的进展: photo 2-1.JPG

客厅。。水电系统弄好后
photo 3-1.JPG

厨房

photo 4-1.JPG

还是客厅,把火炉给拆了后
photo 4.JPG

走廊。我们把走廊缩小了二十cm  之前差不多一米宽 太占地了
photo 5.JPG

房间,墙后面是衣服间。

下个星期要去马耳他了,一个星期回来后 希望浴室厕所 已经弄好了啊  时间没有掌握好,当初定 假期的时候 预期房子可以 五月初 弄好的,可是银行拖的太久了。。。。。诶诶 。。。。

全部装修完了后再来公布预算。
photo 1-1.JPG

新浪微博达人勋

第三个星期, 水电全部做好了,墙面磨平了 准备粉刷, 下一步 就是铺地转 墙砖 (主要厕所和浴室)地板,下个星期就可以上浴室的图片了 photo 1-2.JPG photo 2-2.JPG photo 3-1.JPG photo 4-1.JPG photo 5-1.JPG

新浪微博达人勋

第四个星期  浴室 厕所 厨房的 地转墙砖 都铺好了,地板也铺好了,就等着粉刷墙, 然后安装家具。。。。

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-4-18 03:53
我最佩服楼主夫妻的是将厨房改为浴室,这个下水道、防水之类的工程无比之巨大吧!!不过你老公本身就是装修 ...

因为我们不想厕所在浴室里啊。。。现在的浴室太小了。。。。

新浪微博达人勋

这得装修多久啊